공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 32235l 2

개드립

소식좌를 노렸다는 신제품 | 인스티즈

추천  2

비빔면 1.5개 대체 왜 안나옴
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저거 두개 끓여먹으면 딱 되게따
1개월 전
바운분
1개월 전
나 저거 2봉 먹음 딱임 ㅋ너무 좋아요
1개월 전
😠
1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이제 당당하게 2개먹기 가능
1개월 전
가격은 똑같을가여
1개월 전
jss
원래 하나가 소식좌용이었는데
1개월 전
어 좋ㄷㅏ.. 소식좌는 아니지만
양관리할 때 괜찮겟네오..

1개월 전
이칠이일  I'm your light
저거랑 일반 하나씩 끓여먹으먄 되겠네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😥
1개월 전
4(개)입
1개월 전
삼겹살이랑 먹으면 딱이겠다
1개월 전
저거 두개 끓여먹으려고 했다가 가격이 저게 더 비싸서 그냥 기본품 사왔드랬죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1.5개나 내주쇼
1개월 전
고기랑 같이 먹음 딱 좋겠다 ,,,
1개월 전
사이드로 먹고싶을 때 좋겠네요
1개월 전
가격도 같이... 내려갔겠죠?^^;
1개월 전
1.5는 뭐 새로 만들어야 돼서 안 된다면서 중량 낮추는 건 되나보네...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?174 임팩트FBI09.09 22:1854088 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt172 우우아아09.09 20:3376700 8
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남132 꾸질이09.09 15:2878676 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자108 봄그리고너09.09 23:5244628 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5685162 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..