공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 31420l 11

한국 양궁이 비리 파벌 이런 거 없는 이유 | 인스티즈
한국 양궁이 비리 파벌 이런 거 없는 이유 | 인스티즈
추천  11

'세대교체'가 일어난다는 거 이게 진짜 중요한 것 같아요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
오징징어  🍤
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진정한 스포츠 정신 👍
2개월 전
사교육 없는건 진짜 쇼킹하다..
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게까지 하니까 가능한 결과라고 봅니다
2개월 전
사교육이 하나도 없는줄은 몰랐네요
앞으로도 계속 이렇게 유지되길ㅠㅠ

2개월 전
저러는데 어떻게 한국을 이김
2개월 전
김재희  💚
👏
2개월 전
이건 진짜 멋지다 박수 받아마땅함…
2개월 전
저 유퀴즈에 앉아있는 안산이 이번에 출전못한거보니까 빡세긴 빡세네요 봐주고 그런것도 없구요
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
고인물 그런게 없고 그때그때 잘해야한다는게 대박이에요
2개월 전
양궁 진심으로 응원하고 있어요 공정한 시스템 그 자체로 진정한 스포츠라고 생각합니다 멋져요 👏👏
2개월 전
보고잇나 빙상……
2개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
와 안산은 23년에도 2위했는데 올림픽 못나왔네요 진짜 빡세구나
1개월 전
탁구 축구 빙상 등..썩은 곳은 제발..
1개월 전
뭉게9름  ☁️
빙상계야 보고있냐?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재227 저지11:0788856 15
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음185 류준열 강다니13:0462321 23
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그113 키토제닉8:5491387 5
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안86 윤정부5:5190606 6
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI85 +ordin15:1645974 0
현재 주변나라에서 뺏으려고 혈안인 한국 문화.JPG210 우우아아 10시간 전 73713
전쟁 나는거 미리 아는법. 100%174 플러스모텔408 9시간 전 45574 30
네웹 불매 효과 있음186 류준열 강다니 9시간 전 63270 23
한강 작가님 아버지 시무룩..27 호롤로롤롤 5시간 전 31523 19
네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재227 저지 11시간 전 89609 15
초예민한 사람들(HSP)은 도망을 잘 쳐야 한다7 307869_return 10시간 전 16875 15
생각보다 심각하다는 pms 증상81 원 + 원 8시간 전 47498 14
리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg164 배진영(a.k.a발 18시간 전 116567 13
홍대에서 연예인인척 돌아다닐때 사람들 반응81 따온 13시간 전 82490 11
2NE1 CL 아버지, 세계 최초 비채혈 혈당 측정 기술 개발.jpg21 크로크뉴슈 1시간 전 10316 11
소심하게 개를 예뻐하는 사람 특징53 친밀한이방인 5시간 전 25500 10
튀르키예 뉴스 방송사고17 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 15626 9
수육을 좀 더 많이 먹고싶었던 블로거16 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 26696 8
한강 작가 책방 오늘 문고리에 걸린 귀여운 선물19 호롤로롤롤 15시간 전 30250 8
쩌는 요즘 케이크91 +ordin 13시간 전 83738 8
패리스 은지 튼튼 인스타 스토리 (feat. 퀸가비의 선물)23 알라뷰석매튜 13시간 전 23815 8
얼평 보법이 다른 중노년층72 311329_return 11시간 전 68403 8
(new!) 절미언니네 길냥이들 근황 (feat.블로그)16 유난한도전 2시간 전 9370 8
영화 덕혜옹주에서 개봉전까지 비밀이었던 특별출연 역할.jpg16 오이카와 토비 6시간 전 26011 8
우울증인 언니가 낙으로 여기는 것들이 너무 귀엽고 안쓰러운 후기...ㅠㅠ3 태래래래 17시간 전 12082 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..