공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

룰이 개정되면서 개노잼이 되어버린 올림픽 유도.gif | 인스티즈

룰이 개정되면서 개노잼이 되어버린 올림픽 유도.gif | 인스티즈

안창림의 말아업어치기

ㅊㅊㄷㅇㅋㅍ 

음 이번에 유도보는데 유도가 이렇게나 재미없는 종목이었나 싶었는데 이유가 있었군요 그냥 옷자락 잡고 실랑이만 하고 있고 기술도 그냥 어떻게든 당겨서 엎어보려고 계속 끌고 끌리고만 다니는게 진짜 재미없더라구요
1개월 전
어쩌라는건가...
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜루요. 뭐 할 수 있는 게 없으니 옷깃만 잡고 실랑이하고...
1개월 전
진짜 재미없어요 서로 소매 잡고 실랑이하는데 또 공격이 제대로 안들어가면 제대로 안들어갔다고 지도 주니까 그냥 옷자락 잡기싸움... 대체 유도의 정신이 뭐길래
1개월 전
노잼
1개월 전
😠
1개월 전
er
어제보니까 바뀐 룰 때문에 재미 하나도 없더라구요ㅠㅠㅠ 결국 공격 하나 못하고 질질 끌려다니면서 심판한테 눈짓한 선수는 금이고ㅠㅠ 열심히 공격한 선수는 은이고ㅠㅠ 심판 재량에 따라 메달 주는 느낌..
1개월 전
대체 뭐가 득점..? 어이 없네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함333 t0ninam09.08 12:4294581
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG133 우우아아09.08 10:03109555 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg144 자컨내놔09.08 10:42101149 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황113 우물밖 여고09.08 10:0073974 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG159 우우아아09.08 11:2899551 22
노출로 빚은 여성서사…'우씨왕후', 동북공정보다 더한 아이러니 큐랑둥이 1분 전 97 0
칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 썰 Twenty_Four 5분 전 480 0
단점이 하나밖에 없는 운동 환조승연애 16분 전 1745 0
현 대한민국 응급실 상황4 패딩조끼 22분 전 2381 0
뇌 혈전 의심 중학생 12시간 대기도… "병원은 한계” 백구영쌤 25분 전 1154 0
정부, 연 4천억원 투입해 의사 수련체계 혁신…수련 내실화(종합)1 Twenty_Four 29분 전 725 0
[속보] [단독] 강원대병원 응급실 성인 야간진료 중단6 알케이 32분 전 3739 0
[유퀴즈] 다음 세대한테는 누가 이야기를 해주지? 사과는 못받으셨지만 할머니의 마음.. 널 사랑해 영 34분 전 2134 1
고급화장실1 유난한도전 35분 전 833 0
1세대 남자 아이돌 리즈 시절 모음4 두바이마라탕 40분 전 1127 2
코뿔소 오줌 샤워 마유 47분 전 1526 0
직장인이 이메일 참조 거는 이유5 성종타임 47분 전 4980 1
당근마켓 시급 만원짜리 알바8 큐랑둥이 57분 전 6031 0
날이 갈수록 타이포 개박살나고 있다는 드라마7 드리밍 1시간 전 7095 0
갓 태어난 알파카 상태 ♡김태형♡ 1시간 전 2654 0
현재 전소미가 광고 모델인 브랜드 비비의주인 1시간 전 1660 0
"세계 문화 유산에 등록해주세요."5 칼굯 1시간 전 3036 9
일본의 폭우상황.jpg 이등병의설움 1시간 전 4336 0
제삿상에 올린 과자 논란2 세기말 1시간 전 4227 1
종이 타월로 바닥에 흘린 케찹 깨끗이 닦는 요령2 Side to Side 1시간 전 1776 1