공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 128984l 6

현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG | 인스티즈

https://naver.me/GJTlhlee

추천  6

걸리면 벌금 개셀텐데..?
1개월 전
~~
와 저거 걸리면 답도 없는데
1개월 전
승무원한테 신고 ㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
댓 보니까 저 분 착륙시에 승무원 착석해서 못 일어나는거 노리고 핀거 같더라구요.. 그리고 영상 올리신분이 신고 하셨대요!
1개월 전
와..
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아니 착륙할 때면 곧 내리는 거였을텐데 그새를 못참고…
1개월 전
와 찌질 하다...
1개월 전
개꼴값
1개월 전
진짜 저런 사람은 비행기 아닌 곳에서도 민폐일듯
1개월 전
나루미  
머리에 담배 연기만 그득그득한 듯
1개월 전
저런건 깜빵넣어야함
1개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
제정신이 아니구만
1개월 전
대체 무슨 생각으로 저러지
1개월 전
응 항공보안법에 걸려서 벌금 씨게물림^^
1개월 전
아 좀....하지말라는건 하지말지
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저런 인간은 항공기 방화미수로 세게 처벌했으면 좋겄음
1개월 전
공익을 위해서 신고제발~!!
1개월 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
전자담배를 들고 탈수가 있었나..??
1개월 전
제롤  케이크
전자담배는 배터리 충전형이라 기내에 들고 탑승해야 돼용..!! 보조배터리처럼요!
1개월 전
당연히 들고타야 가져갈수있음
1개월 전
와 근데 저도 비행기에서 파란불 들어오는 저런 기기 손에 들고 연기 뿜는 사람봄 ㅎ.. 승무원한테 얘기했는데 현장에서 잡은게 아니라 어케 못하더라
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
기내에서 피지 말라는 것도 못 참으면 정말 심각한 중독 아닌가요... 정말 민폐네요
1개월 전
와 진짜 싫어요
1개월 전
????내가 뭘 본거지
1개월 전
와 평소에도 어떻게 살아왔을지 뻔히 보임
1개월 전
외국에서는 쫓겨나던데
1개월 전
Jan  💙
흡연자들은 참을성도 없고 개념도 없나 대체 왜들 저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘이나 길바닥이나 하지 말라는짓들은 다 하는듯
1개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서든지 단체로 개념없는 분들 같아요
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
88 환경오염.. 타인에게피해.. 정말 득될거 없는..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
11 민폐들 진짜 섬에 가둬놓고 지들끼리 연기맡으며 살라고했으면
1개월 전
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
13 지능 무슨 일
1개월 전
1개월 전
15 애초에 피는것부터 ㅋㅋㅋ자제력0
1개월 전
nakakita  발끼임주의
16 못 끊고 피는 게 ㅋㅋㅋ 핑계만 줄줄
1개월 전
17 진짜루요 사람도 아닌것들
1개월 전
1개월 전
1개월 전
19 와 진짜. 맞는 말. 흡연자들 길거리에 침 뱉는거 너무 꼴보기 싫음
1개월 전
20 예의도 기본도 없으니깐 다 싫어하는거죠 적어도 기본이라도 지키몀 몰라 사람 다니는 길에 길빵하고 거리에 침 찍찍 뱉고 너무 역겨움
1개월 전
1개월 전
1개월 전
23 일반화하는거 넘 싫지만 진짜 좋은 흡연자 만난 적이 손에 꼽을 정도임
내 주변 전담러들도 다 전담 냄새 안난다 나봤자 달달하거나 과일향이다 이러는데 그 과일향과 단내가 싫은거라고

1개월 전
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
28 개민폐
1개월 전
29 흡연자에 대한 편견은 지들이 다 만들어둔거니까 억울하네 어쩌네 징징거리지 마시길ㅎㅎ
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
30 같은 흡연자지만 공감합니다... 길빵하는 사람들 너무너무 싫음 진짜로
1개월 전
30 가까운 지인 오래동안 흡연하는거 봐서 아는데 중독의 대표적인 예 같음. 뇌가 이미 그쪽으로 망가짐. 시간되서 못피우면 안절부절못하고 오직 본인이 담배 피워야된다는 생각밖에 못함. 본인도 사회적 민폐인거 알고, 담배가 자신이 조절 못하는 정신적 문제 같다고 인정하면서도 안/못 끊음.
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
1개월 전
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
1개월 전
ㄹㅇ이요 편견밖에없고 99가 팩트임
18일 전

세상에서 담배 없어지면 좋겠다
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
????????
1개월 전
저번에 같은 비행기 탄 승객 중 한명 화장실에서 전담핀 거 걸려서 비행기에서 내릴 때 잡혀서 뭐 하고 있던데..은근 많은가봐요
1개월 전
아 진짜 싫어 흡연 잠깐이라도 안하면 죽는병있음?
1개월 전
少 年  ㅡ 10cm
하 기내반입금지 물품에 추가해주세요...
1개월 전
비행기에서 뛀궈야함 어휴
1개월 전
저거 보여주고, 신고하시지...
1개월 전
했어요
1개월 전
오 다행이네요 ㅠㅠ
1개월 전
신고하셨다니 그나마 다행이에요
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
완전히 착륙 전에 나가라고 하고싶네
1개월 전
혐오다
1개월 전
진짜 양아치같다
1개월 전
중독이 뭐길래…
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
유인원이냐? 그거 하나 못 참게?
1개월 전
와.... 진짜 나라망신이다
1개월 전
BBIN  ⭐️
뇌가 우동이야? 누가 평생 피지말래? 그거를 못 참아서 개한심
1개월 전
아니 진짜 잠깐도 못참나..?
1개월 전
짐승도 아니고 그새를 못참네
1개월 전
맑은눈의광인  엘사???
제정신으로 사는건가?? 아무리 정신이 나가도 비행기에서 전자담배를 피네 그냥 두발달린 짐승인듯.
1개월 전
저걸 못참아서 찐따같은게ㅜ 먹을거 못참는 짐승도 아니고
1개월 전
  스케일은 전국
작년에 비행기 옆자리 승객이 화장실에서 연초 피고 오더군요 걍 개충격 그자체
한모금 피고 몇시간 뒤에 또 한모금 피고...

1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
레전드
1개월 전
전 화장실 기다리는데 앞사람 핀거 보고 바로 승무원에게 말해서 잡았어요
1개월 전
이래서 흡연자 진짜 싫음 길빵도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 담배 쑤셔넣고 싶음
1개월 전
미친건가
1개월 전
돌았네
1개월 전
채형원  MONSTA X
일부^^ 흡연자들 진짜 배려가 없어요ㅋㅋ
길빵은 기본에 연기가 사람들한테 가든말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 화난다ㅠ 비흡연자 지켜ㅠ

1개월 전
채형원  MONSTA X
본인이 내뿜은 담배연기 다 들여마시고 천국가길
1개월 전
저걸 못참나...?
1개월 전
흡연자한테 편견이 안 생길 수가 없음
1개월 전
아 무개념 너무 싫음 민폐 오진다
1개월 전
지능 진짜...
1개월 전
진짜 싫다
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
기내 반입 금지가 아니였다는게 놀라울 따름..
1개월 전
배터리 때문에 무조건 기내반입이에요
1개월 전
저도 흡연자지만 이런 경우는 진짜 ... 너무 싫습니다 상식을 어디에...
1개월 전
저영상봤을땐 신고 못했다고하던데 드뎌 하셨구나
1개월 전
죽어
1개월 전
감스트  김인직
😩
1개월 전
살살살  Diet
세상에.. ㄷㄷㄷ 모자이크 하지 마세요.
1개월 전
승무원인데 전자담배는 물론 ㄹㅇ 담배피우시는 분도 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
와씨 근데 저 착장...........
1개월 전
폐암걸리길....
1개월 전
저런거 그냥 총으로 쏴죽이면 안되나.. 아 제발 ㅠㅠ
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 왜 저러는거임
1개월 전
비행기모드도 안 했네...
1개월 전
피곤하네여  매일매일
저 집은 가정교육이 불법인가 ㅎ
1개월 전
독학한듯해여
1개월 전
개모자라 보인다 ㅋㅋ
1개월 전
처돌았나
1개월 전
전자담배도 다른 사람한테 피해주는데 뭐하는짓인지
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
세상에
1개월 전
착륙 중일때면 조금만 기다리면 될 건데 그 타이밍을 노리는게 개짜침
1개월 전
우웩...
1개월 전
저걸 모른다고?냄새 많이 날텐데
1개월 전
저런 거 보면 백퍼 화장실에서도 몇 번 폈읓 것 같음;
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
그 잠깐을 못참을 정도로 중독이면 병원 입원 치료해야할듯
1개월 전
벌금 내고말겟다는 마인든가
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
와 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
이거 올리신분이 신고는 하셨다고 하셨는데 댓글보면 좀 가관인 댓들 있었음...
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
어떤 인생을 살아왔는지, 어떤 인생을 살고있는지, 어떤 인생을 앞으로 살아갈지 저 짧은 짤 하나에서 모두 보이네요.
1개월 전
옹졸한 턱수염과 피지컬 상태 보소ㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
일부 흡연자들 전자담배는 냄새 안나서 괜찮다고 실내에서 막 피던데 걍 짐승과 다름 없다고 생각합니다.
1개월 전
와우
1개월 전
진짜로 처벌 높은강도로했음 좋겠음
1개월 전
아 진짜 xx고싶다
1개월 전
돼지
1개월 전
Yuna Kim.  연느
폐암걸려라
1개월 전
2024녘맞냐구요
1개월 전
승무원인데 엊그제도 화장실에서 전담 피다 걸린 승객 있었음 벌금 대신 내달라고 개뻔뻔하게 구는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 ㅠ
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
머리 왜 달고다닐까
생각을 안하는데

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
유병단수 기원
1개월 전
저정도 자제력도 없는 거면 사람 아님 짐승임
1개월 전
팔 걷으면 문신 있을 것 같음;
1개월 전
그냥 한번 걸리면 다시는 비행기 못타게 하면 될텐데
1개월 전
나도 헤비스모커라 대중교통 길거리에서피는거 머리속으로 상상만자주하지만 진짜하는사람이있다니 어우..
1개월 전
기내에서 흡연 항공보안법위반입니다 인생골로가고싶어서작정하셨네요 쎈법중하나가 항공보안법입니다
1개월 전
신 신 유  신나모롤
아.. ㅋㅋ 생긴거도 찌질할듯
1개월 전
그새를 못 참고...
1개월 전
SKT WIN  대황슼
진짜극혐
10일 전