공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 56924l

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 사회 - 뉴스 : [머니투데이 전형주 기자] 치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다. /사진=정씨

news.nate.com

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다.

30일 정씨의 지인 등에 따르면 정씨는 전날 서울지하철 7호선 상봉역 인근 한 건물에서 실족사했다.

정씨는 당시 건물 옥상에서 인스타그램으로 라이브 방송을 하고 있었다. 그는 한 시청자와 장난을 치다 옥상 난간에 섰는데, 실수로 발을 헛디뎌 아래로 떨어졌다고 한다.

정씨는 심정지 상태로 인근 병원에 이송됐지만, 끝내 숨졌다.

이하생략

....???? 진짜예요?? 아이고....
1개월 전
_HANNI  NewJeans
아이고..
1개월 전
아이고슬프네요
1개월 전
헐 한국이네...
1개월 전
아이고 .,,
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋ..
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이 정도 지능이면 자연사 아닌지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ고인능욕한 업보임
1개월 전
아 괜히 걱정했네 ㅋㅋ 삼가고인의 명복을 짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶
1개월 전
주작이래요..! 살아있다네요
1개월 전
흠..😫
1개월 전

저 시간에 저 동네에 출동한 소방기록도 없고
목격자, 경찰 증언 나온것도 없고
지인 추모 인스스도 다 내려가고 있고
같이 떨어졌다던 래퍼가 부계로 인스타하고 있는 것도 걸려서
주작 아니냐는 말도 있더라구요.

1개월 전
저도 이 글 봤어요 아직은 좀 두고 봐야할 것 같아요
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
주작인거 밝혀졌네요

1개월 전
와 어떻게 목숨가지고 저런 주작을 하지ㅠㅠ 기사 감사합니다!
1개월 전
헐 그럼 기사는 뭘까요 가짜 뉴스인 건가....?
1개월 전
요즘 기사는 사실확인은 안하니까요.
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
거주하는 오피스텔 관계자가 오늘 아침에 봤고
경찰도 왔다갔는데 별 문제 없었다네요.
무슨 목숨 가지고 주작을 하는지 참...

1개월 전
허 부계인스타.. 사람 목숨가지구 뭐하는건지
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
누군지도 몰랐는데 앞으로 뜰일도 없겠네요 ^^
1개월 전
흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
뭐야 기사 찾아보니 오늘 아침에도 봤다는 얘기 있네요
1개월 전
자업자득
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이런식으로 이름을 알린다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고인의 명복을 짐살라빔
1개월 전
주작이면 참 안타깝네요..
1개월 전
왜 저러는걸까
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저게 장난이라니…자연사…
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
장난칠게따로있지뭐하는짓이에여
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
말이 씨가되길
1개월 전
헐 아니..
1개월 전
어그로래요
1개월 전
안죽었다네요 주작한거래요
1개월 전
근데 누구임?
1개월 전
딱 본인 수준에맞는 노이즈마케팅 어그로,, ㅎㅎ
1개월 전
까비
1개월 전
끼리끼리는 과학
1개월 전
안죽었디야
1개월 전
그냥 죽어...
1개월 전
이런걸로 장난치고싶나
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어도 쌀 거 같은데 살아있네
1개월 전
와 주작이라고요....? 사람 목숨가지고 이렇게.....?
1개월 전
주작할 걸 해야죠 진짜.. 할많하읺
1개월 전
엥 왜 저러고 살지
1개월 전
와 진짜 어떻게 지 목숨을 가지고 주작을 하냐 한심…….
1개월 전