공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 56927l

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 사회 - 뉴스 : [머니투데이 전형주 기자] 치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다. /사진=정씨

news.nate.com

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다.

30일 정씨의 지인 등에 따르면 정씨는 전날 서울지하철 7호선 상봉역 인근 한 건물에서 실족사했다.

정씨는 당시 건물 옥상에서 인스타그램으로 라이브 방송을 하고 있었다. 그는 한 시청자와 장난을 치다 옥상 난간에 섰는데, 실수로 발을 헛디뎌 아래로 떨어졌다고 한다.

정씨는 심정지 상태로 인근 병원에 이송됐지만, 끝내 숨졌다.

이하생략

....???? 진짜예요?? 아이고....
1개월 전
_HANNI  NewJeans
아이고..
1개월 전
아이고슬프네요
1개월 전
헐 한국이네...
1개월 전
아이고 .,,
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋ..
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이 정도 지능이면 자연사 아닌지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ고인능욕한 업보임
1개월 전
아 괜히 걱정했네 ㅋㅋ 삼가고인의 명복을 짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶
1개월 전
주작이래요..! 살아있다네요
1개월 전
흠..😫
1개월 전

저 시간에 저 동네에 출동한 소방기록도 없고
목격자, 경찰 증언 나온것도 없고
지인 추모 인스스도 다 내려가고 있고
같이 떨어졌다던 래퍼가 부계로 인스타하고 있는 것도 걸려서
주작 아니냐는 말도 있더라구요.

1개월 전
저도 이 글 봤어요 아직은 좀 두고 봐야할 것 같아요
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
주작인거 밝혀졌네요

1개월 전
와 어떻게 목숨가지고 저런 주작을 하지ㅠㅠ 기사 감사합니다!
1개월 전
헐 그럼 기사는 뭘까요 가짜 뉴스인 건가....?
1개월 전
요즘 기사는 사실확인은 안하니까요.
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
거주하는 오피스텔 관계자가 오늘 아침에 봤고
경찰도 왔다갔는데 별 문제 없었다네요.
무슨 목숨 가지고 주작을 하는지 참...

1개월 전
허 부계인스타.. 사람 목숨가지구 뭐하는건지
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
누군지도 몰랐는데 앞으로 뜰일도 없겠네요 ^^
1개월 전
흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
뭐야 기사 찾아보니 오늘 아침에도 봤다는 얘기 있네요
1개월 전
자업자득
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이런식으로 이름을 알린다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고인의 명복을 짐살라빔
1개월 전
주작이면 참 안타깝네요..
1개월 전
왜 저러는걸까
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저게 장난이라니…자연사…
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
장난칠게따로있지뭐하는짓이에여
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
말이 씨가되길
1개월 전
헐 아니..
1개월 전
어그로래요
1개월 전
안죽었다네요 주작한거래요
1개월 전
근데 누구임?
1개월 전
딱 본인 수준에맞는 노이즈마케팅 어그로,, ㅎㅎ
1개월 전
까비
1개월 전
끼리끼리는 과학
1개월 전
안죽었디야
1개월 전
그냥 죽어...
1개월 전
이런걸로 장난치고싶나
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어도 쌀 거 같은데 살아있네
1개월 전
와 주작이라고요....? 사람 목숨가지고 이렇게.....?
1개월 전
주작할 걸 해야죠 진짜.. 할많하읺
1개월 전
엥 왜 저러고 살지
1개월 전
와 진짜 어떻게 지 목숨을 가지고 주작을 하냐 한심…….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다375 뭐야 너09.10 16:1191908 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..145 세훈이를업어09.10 18:3873101 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'128 고양이기지개09.10 18:3490181 0
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남91 우우아아09.10 18:2561544 1
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg108 알라뷰석매튜09.10 19:3550913 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..