공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 19102l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

냉장고가 없다는 튀르키예 맛집 | 인스티즈

추천  29

🤤
2개월 전
바클라바 제 입에는 너무너무 달앗어요
2개월 전
근데 저분들 호흡기쪽은 괜찮으신걸까요.. ㅠㅠ 폐가 걱정될 정도로 밀가루가 너무 흩날리네요
2개월 전
👍
2개월 전
이태원에서 먹어봤는데…..진짜진짜진짜진짜진짜 달아요……
2개월 전
아옹 먹구싶당
2개월 전
대우가 좋아서 진짜 엄청 힘들어도 할 만 할듯
2개월 전
와 한번 먹어보고싶네요
2개월 전
저기 가봤는데 바클라바 진짜진짜×100 맛있었어요!
근데 너무 달아서 한입 이상 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 먹어본 음식 중에 가장 달았어요.. 달다 못해 써서 죽을것만같은..... 커피로도 중화 안댐

2개월 전
아빠가 인터넷으로 시키셔서 먹어봤는데 물론 저것보단 한참 못 미치겠지만 나름 맛있었어요 근데 엄청 닮..
2개월 전
겁나달아요 진짜 기대하고먹엇다가 한입먹고 달아서 더이상 못먹겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
~~
유튜브 보면 안갈수가 없음
2개월 전
정말 퀄리티 좋은데 너무 달아서 거기에서 자주 마시는 홍차 정도로는 중화가 불가능했고 튀르키예식으로 내린 찐한 카흐베(커피) 정도랑 먹었을 때 그나마 나았음...
2개월 전
이거만 먹으러 가서는 너무 달아서 이가 아플 정도였는데 먹다가 포장해와서 숙소에서 신라면이나 붉닭먹고 먹으니까 극락이더라구요….맵단은 진짜 마약입니다…..
2개월 전
역시 형제의 나라군요. 식사와 디저트의 궁합까지 찰떡인
2개월 전
전에 이태원에서 바클라바 먹어봤는데 진심 단 거 좋아하는데도 개개개개개개달았음
2개월 전
여기 진짜진짜 맛있어. 한국에서 파는건 정말 비교가 안돼
1개월 전
한국에서 먹었던 바클라바는 진짜 입이 아릴 정도로 달았는데 튀르키예에서 먹는 건 다르려나
24일 전
멋있다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨365 우우아아10.21 19:3588837
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개718 풀썬이동혁10.21 12:38114517
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다277 콩순이!인형10.21 12:34101975 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG149 우우아아10.21 20:0876193 14
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG208 우우아아10.21 19:3279871 22