공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 10757l 3

사망여우 최신영상에 박제당한 연예인 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/v2f-XJOBWyw

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

저 약만 먹음 900칼로리가 없어진다고 허위광고 개쩌는
다이어트 약임
저 약 먹는다고 운동도 없이 900칼로리가 없어진다니
말이 안 되는 약...

추천  3

요즘 시대에 광고비 벌겠다고 앞뒤 안보고 일단 찍는거 진짜 실망했어요
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
돈만 주면 광고해주는 저런 방송들도 참 문제인 것 같아요
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
😥
1개월 전
ㄹㅇ말같지도않은 광고네여
1개월 전
다이어트나 피부계열이 연예인 이용한 과대광고가 너무 심하더라고요
1개월 전
저 약말고도 다른 광고 나오는 연옌들도 볼때마다 이미지 와장창 팔이피플들 보는 느낌
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
저도 저런 광고 찍는 연예인들 많아진 거 보고 살짝 놀람..
1개월 전
자기 가치 깍아먹는거라고 생각해요.
오만가지 공구하는 sns 인플루언서 같아요

1개월 전
광고료로 얼마나 받는지 모르겠지만 누가봐도 내용이 허위, 사기인데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함353 t0ninam09.08 12:42102188
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg149 자컨내놔09.08 10:42108924 32
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG115 우우아아09.08 22:4139260 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들101 우우아아09.08 21:5748463 0
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG163 우우아아09.08 11:28105662 22
사라진 자빠진 사람 (드라마 뿌리깊은 나무 中) 공개매수 1시간 전 302 0
"성소수자 영화 안 돼” 대전여성영화제 축소 위기1 한문철 1시간 전 752 0
한국에는 잘 안알려진 유용한 해외사이트들 추천1 유기현 (25) 1시간 전 4728 7
보고나면 히피펌 하고 싶어지는 영상1 우Zi 1시간 전 5116 1
'실종된 딸 송혜희' 못 만나고 교통사고로 세상 뜬 父 빅플래닛태민 1시간 전 1127 2
여름 반찬 호불호 갑 하니형 1시간 전 1153 0
신상 베개냥1 백구영쌤 1시간 전 1910 0
어머니와 괌에서 찍은 사진을 공개한 구혜선.jpg6 픽업더트럭 1시간 전 9073 0
취업 안하는 딸때문에 죽을맛이라는 엄마2 따온 1시간 전 7007 0
일본 여자들이 남친이랑 헤어진 계기2 삼전투자자 1시간 전 2214 0
6년째 연애중인 클로이모레츠와 여자친구 김규년 1시간 전 3679 0
코카콜라 CEO 역대급 발언2 알라뷰석매튜 1시간 전 6752 1
고양이 사료 1인칭 시점.GIF3 캐리와 장난감 1시간 전 3178 1
8월 30일 출시된다는 다이소 한글 시리즈.insta4 950107 2시간 전 2710 0
노출로 빚은 여성서사…'우씨왕후', 동북공정보다 더한 아이러니 큐랑둥이 2시간 전 1453 0
칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 썰 Twenty_Four 2시간 전 1472 0
단점이 하나밖에 없는 운동4 환조승연애 2시간 전 7469 0
현 대한민국 응급실 상황5 패딩조끼 2시간 전 4483 0
뇌 혈전 의심 중학생 12시간 대기도… "병원은 한계” 백구영쌤 2시간 전 2084 0
정부, 연 4천억원 투입해 의사 수련체계 혁신…수련 내실화(종합)1 Twenty_Four 2시간 전 962 0