공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 94301l 6

지드래곤은 헌혈을 못하게 국가에서 막아야한다 | 인스티즈

왜냐하면

지디피(GDP)가 떨어지니깐ㅠ

지드래곤은 헌혈을 못하게 국가에서 막아야한다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ

추천  6

H a n n i  
😂
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
하..
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
덥긴 더운가보다
2개월 전
푸하하!
2개월 전
하하퍼니
2개월 전
ㅛㅔ상에
2개월 전
깔 깔
2개월 전
우와
2개월 전
😲
2개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
에궁
2개월 전
아 자존심 상해
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
하하하
2개월 전
에구....ㅠㅠ
2개월 전
으이구
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
🫢😮
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
날이 덥긴 하네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
취뽀하자  

2개월 전
껄껄껄
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
월루 중에 들어왔으니 망정이지..ㅎ..ㅎ..
2개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
수능이 다가오나
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
더위를 너무 드셨네
2개월 전
DAY6  Fourever
ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재미있다
2개월 전
김도영린  엔시티 김도영
오메
2개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
깔깔
2개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅡㅅㅡa
2개월 전
😮
2개월 전
옴마야
2개월 전
Stigmata  TP
와…
2개월 전
말세야 말세
2개월 전
꽃님이엄마  지구를 지켜요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
차단버튼
2개월 전
🙃
2개월 전
튤링  🌷
아이고오ㅠ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
하...
2개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
ㅋㅋㅋㅋ요런 건 댓글 반응때문에 웃음터짐
2개월 전
하하
2개월 전
....하하
2개월 전
요즘 날씨가 많이 덥긴하죠 ㅠㅠ
2개월 전
👍🏻
2개월 전
반응이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아하하하ㅏ핳하….!!하하…!….
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
먉옹  이얏호응
허헣허...
2개월 전
이젠 인사도 안하네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
흫…꺄핳…끄흫…하하핳…
2개월 전
와하라하하하하
2개월 전
아...
2개월 전
🫢
2개월 전
솔직히 이건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고 웃다니ㅠ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼나고싶나요...
30일 전
DWG Nuclear  오우!
와우
30일 전
히하화ㅏ
4일 전
혈하하하
4일 전
비오는데 이게 무슨일이야 먼지 나고싶어 ?
4일 전
무슨 말라서 이런 건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
4일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아....
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전