공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26288l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

똑닮은 사람을 40년간 쌍둥이라고 믿어온 두 사람의 DNA 검사 결과.jpg | 인스티즈똑닮은 사람을 40년간 쌍둥이라고 믿어온 두 사람의 DNA 검사 결과.jpg | 인스티즈똑닮은 사람을 40년간 쌍둥이라고 믿어온 두 사람의 DNA 검사 결과.jpg | 인스티즈

추천  38

ㅜㅜ
1개월 전
신기하가
1개월 전
😲
1개월 전
👍
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 대박 신기하다 ...
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
대박이다...
1개월 전
😲
1개월 전
소름 쫙 돋네
1개월 전
GIF
진짜 운명이네

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
만나서 다행이다ㅜ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
우와 진짜 신기하다...
1개월 전
뎨이식스  day6
대박... 만나게 되어 참 다행이다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
귀모양 보고 쌍둥이다 했는데 찐이었네
1개월 전
우와
1개월 전
😲
1개월 전

1개월 전
40년간 검사 안하고도 믿을만 했어요 너무 쌍둥이잖아요
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
진짜 쌍둥이라 생각할정도록 똑닮은.. 당연히 알수있었을 거 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
세상은 신비한 일로 가득한 거 같아요
1개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
정말 쌍둥이구나... 대박 결말이 너무 싱기해오
1개월 전
헐.... 신기하다
1개월 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐 ㅠㅠ 진짜 신기하다
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
벡스  으 짜증나
왜... 슬프지?.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물나요 ㅠ
1개월 전
In the SEOM  I P U
신기하다
1개월 전
두 분 아가시절 넘 귀여우셔요ㅠㅠ
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
두분 어린시절 우연히라도 만난게 다행이네요 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨637 우우아아09.11 19:33103454
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??134 케이라온09.11 17:3492023 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG153 우우아아09.11 21:1085968 6
유머·감동 (추가)내년 결혼 예정이고 같이산건 한달됐는데 밥무새가 됐어요121 더보이즈 상09.11 18:5366669 1
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg284 칼굯09.11 15:11106922