공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 11791l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완전 가능이요~!
2개월 전
혼자 구평 사는데 만족해요
2개월 전
혹시 월세얼마정도드셨어요?
1개월 전
500에 45에요 경기도입니다
1개월 전
경기 어디어요..?
20일 전
광주에용
19일 전
DAY6  Fourever
지금 5평 집애서 사는데.. 완전가능
2개월 전
아늑해...딱 좋아요...
2개월 전
완전 가능
2개월 전
혼자 살면 완전 가능해요
2개월 전
지금 4.5평에서 사는데 9평이면 개이득
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
혼자살면 완전 가능
2개월 전
9평이면 완전 살만하죠
2개월 전
sogno  꼬리
갑갑한데요... ㅠㅠ 20대 초반이야 살 수 있지만 그 이후로는 최소한 투룸은 돼야 살아요
2개월 전
8평에서도 잘사는중
2개월 전
광이광광이  죠아됴아
어우 순간 9명이 같이 산다는 줄
2개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
지금 9평에서 살고 있는데 행복해요
2개월 전
9평이면 살만함 원룸은 최소 9~10평이어야 살만하고 이 그 이하는 방 너무 작음
2개월 전
유후  
9평정도만 돼도 행복할거 같슴니다
2개월 전
지금 7평 사는데 이것도 잘 살면 쾌적합니다 9평은 말모
2개월 전
가능
2개월 전
예쁘게 데코된 앞면말고 옷들이 널부러져있을 뒷부분을 보여줘야지
2개월 전
같은 9평이어도 공간분리가 너무너무 중요하더라구요… 원룸 자체가 너무 갑갑함 ㅠㅠ
2개월 전
잠깐 월세로 사는 거면 괜찮아요. 근데 30대에는 절대 못 살 거 같더라구요 너무 갑갑해요
1개월 전
혼자 살면 딱 좋은데
1개월 전
아늑
1개월 전
저 정도면 행복하게 살 수 있음
24일 전
행복
24일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
너무 좋아
22일 전
9평이면 혼자살때 제기준 호화롭습니다..
22일 전
완전 ssap가능
22일 전
완전 살만한데 ㅜ 지금 5평...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG220 우우아아10.21 20:08128526 21
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰168 오유월10.21 22:1596215 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)180 쿵쾅맨7:5543398 25
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓92 맑은눈의광인9:0341477 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif98 콩순이!인형10.21 21:3860143 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..