공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 41779l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웃긴대학

새로 유행한다는 효진적 사고 | 인스티즈

추천  15

Peggy Gou  Gudu Records
👍
2개월 전
👍
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
👍
2개월 전
👍
2개월 전
효진님 보면 반효진인데 이렇게 잘하면 풀효진일땐 어떨까 댓글밖에 생각안남 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
다나까  강태공
👍
2개월 전
👍
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
👍
2개월 전
👍
2개월 전
와멋있다..
2개월 전
마지막은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아인슈타인이 한 말이에요? 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2007년생이 어찌이리... 멋있다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아인슈타인 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Shotarotea  RIIZE
👍
2개월 전

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 편안해진다
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2개월 전
나이는 동생인데도 배우고싶은 마인드
2개월 전
무슨무슨 사고 주워 들은 것 중에 가장 취저다 멋있어 이거지
2개월 전
하하버스 아닙니까… 저런 능력이 어케 부족하다는겨
2개월 전
멋있네요정말
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
오래보아야 예쁘다 근데 너도 그렇잖아~
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt210 민초의나라2:5944208 1
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남270 NCT 지 성10.20 20:06106973 3
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg188 언더캐이지10.20 19:05110985 13
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG190 우우아아10.20 20:3888412 26
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들108 키토제닉10.20 22:1179403 6
하느님은 안믿어도 얘는 믿어라13 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 7189 5
당장 오늘부터 시작하는 치아관리법11 색지 1시간 전 10361 1
아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt77 킹s맨 4시간 전 28356 4
김이나 : 요새 친구들이 진지함에 대한 거부감이 굉장히 크다는 생각이 들어요.jpg..15 션국이네 메르 1시간 전 10737 10
전쟁포로로 끌려왔는데 예쁜 얼굴때문에 하렘에 가야한대요9 1시간 전 8956 2
그냥 계속 열받아도 계속 하는거에요. 스스로에게 실망해도 계속 하는거에요 남준이는왜이 1시간 전 3513 3
30대를 욜로족으로 살다가 40대가 된 사람...JPG18 임팩트FBI 7시간 전 24274 0
룸살롱 갔다가 걸린 아이돌 인기멤버들21 S님 4시간 전 35454 1
손해가 1도 없다는 운동1 지상부유실험 4시간 전 8611 1
안중근 의사께서 이토 히로부미를 죽인 게 아쉽다는 일본인4 용시대박 1시간 전 5720 5
테일러 스위프트가 말하는 성차별1 세상에 잘생긴 41분 전 3508 6
탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다7 민초의나라 1시간 전 6783 0
작년에 촬영한 북한여군 하고 초소라는데..9 하품하는햄스 3시간 전 16963 1
런던과 이탈리아 여행 중 겪은 낭만적인 일화.jpg5 김밍굴 3시간 전 9364 7
명왕성 퇴출당시 극구 반대하며 개난리쳤던 미국 하품하는햄스 6시간 전 7911 0
1004여시의 "리츠칼튼 호텔" 무나후기1 NCT 지 성 4시간 전 3766 3
세상은 넓고 괴상한 영화들은 많다 아파트 아파 3시간 전 1171 0
현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg24 아공방 2시간 전 20006 0
회사 월급날 25일인 회사가 좋은 이유21 인어겅듀 2시간 전 11751 1
snl 대본받고 난감해한다는 지예은14 쿵쾅맨 7시간 전 40850 0