공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Starship Entertainmentll조회 4759l

결혼 앞둔 여성 살해한 50대, 예비신랑에 사진 전송 후 극단선택 | 인스티즈

서울 노원구의 한 아파트에서 50대 남성이 평소 알고 지내던 여성을 흉기로 살해한 뒤 자신도 목숨을 끊는 사건이 발생했다.

https://naver.me/F5DuWVuG

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt335 민초의나라2:5963161 2
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들133 키토제닉10.20 22:1198415 13
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법133 311344_return10.20 21:15105066 10
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다79 친밀한이방인12:0215520 0
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg210 우우아아10.20 23:1279808 42
근데 돌팬들은 왜 일코하려고 하는거야? 우물밖 여고 35초 전 1 0
환경 문제 아니어도 천연수세미 쓰는 이유 태래래래 2분 전 166 0
음치, 박치가 대형 기획사랑 전속계약 후 세계 진출 하는 방법...jpg 쯔위-러너웨 14분 전 1424 0
와이프가 점점 예뻐진다는 유부남들4 삐삥 15분 전 2908 1
월즈 특수로 하락하던 치지직, 숲 (아프리카tv) 시청자수 반등.JPG 가나슈케이크 16분 전 724 0
류준열때문에 벌어진 사태1 어니부깅 16분 전 2100 0
지독한 방구를 만들어내는 식재료들 언행일치 16분 전 1133 0
"업어서 내려오니 두 발로 귀가"...단풍철 산악 구조대 '몸살'1 마유 17분 전 283 0
자기들끼리 인간들을 어떻게 설명했을지 궁금해지는거 He 17분 전 198 0
90년대 부잣집 특징1 편의점 붕어 17분 전 991 0
눈 거의 감고 '한강 패러디'…"외모 조롱" 비판 쏟아진 SNL 유기현 (25) 18분 전 642 0
고딩엄빠 근황.jpg9 케이라온 24분 전 3683 0
성범죄자와 성인영상 의외의 결과5 kf97 26분 전 2811 0
제주도 한라산에 가면 볼수있는 족제비10 jeoh1485 26분 전 2017 4
한예슬 인생 캐릭터 베데스다 30분 전 1088 0
'모나미'가 반려견전문브리더 어쩌고 할 때, '사실 동아를 좋아했지 모나미는 별로'..2 오이카와 토비 34분 전 3332 5
어제자 3년만에 국내 방송 출연한 일본에서 활동중인 연예인...jpg 쯔위-러너웨 40분 전 3574 0
경찰 제복, 10년 만에 바뀐다26 요리하는돌아 43분 전 5942 1
모노하 르917 아모멘토 같은 스타일 굿데이_희진 47분 전 318 0
취직해서 행복한 사람.jpg 담한별 1시간 전 3872 0