공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3962l 1

제베원 김규빈이 키우는 강아지 음빠빠

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

이름이 특이한데

김규빈이 태어나서 처음으로 한 말이 음빠빠라서 그렇게 지었다고 함 ㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

둘 다 얼굴은 쪼꼬만데 다리는 팔척인게

너무 닮음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김규빈한테

규빈 + 음빠빠 = 귭빠빠라는 별명도 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 때 음빠빠랑 달리기 시합했다가 졌다고 하던데

당연함.

음빠빠 = 최대 시속 72km인

이탈리안 그레이 하운드임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 음빠빠로 배경화면 하라고 하고

음빠빠 전용 인스타도 만들고, 팬미팅까지 하자고 하면서

한가위 선물로 음빠빠 사진 보내고

걍 음빠빠 팔불출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 닮은 최애가 다른 강아지 영업하는 거 실화냐구

일할 때도 음빠빠 침투력 MAX인 김규빈 견주님..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팬싸템도 음빠빠 티셔츠임 ㅠ

이 팔불출 견주님 우짜지요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 좋아)

팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈팬들한테 자꾸 반려견 영업하는 남자아이돌 | 인스티즈

귭빠빠 에피소드 계속되길…

추천  1

이지은 (IU)  워더
악 너무귀엽다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐342 언더캐이지10.27 15:12104545 0
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG552 우우아아10.27 16:20130534
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법245 훈둥이.10.27 15:1392019 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'177 t0ninam10.27 18:01102451 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt158 훈둥이.10.27 19:2375766 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..