공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빵빠래ll조회 14567l 2

1.가볍게 토마토로 시작 

전소연vs덱스로 보는 편식 올림픽 (feat. 통오이, 김치) | 인스티즈

토마토도 못 먹는 사람들 은근 많음

2.호불호 끝판왕 오이 

전소연vs덱스로 보는 편식 올림픽 (feat. 통오이, 김치) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.그외 당근, 파프리카, 고수, 양파 

4.김치

상대 파악 완

비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 꺼내보는 어린시절 썰

둘 다 육아난이도 최상이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐으로 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레시피 찾아봐야지

추천  2

저는 오이 당근 토마토 팽이버섯 김치 다 좋은데 근데 배추김치보단 깍두기나 물김치 총각김치 아니면 겉절이? 같은걸 더 선호해요..ㅎ 이유는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 배추김치는 안좋아해욬ㅋㅋㄲ 버섯도 팽이는 먹는데 나머지 버섯은 싫어해요 ㅎ
1개월 전
식감을 중요시하게 여기시나봐여!!!
1개월 전
편식이 뭐 자랑이라고..... 대단
1개월 전
우유한잔  캬~~
맛잇는거만 먹기에도 바쁜데 못먹는거 일부러 먹을 필요는 없지 그치그치
1개월 전
어떻게 저런 머리색이 잘 어울리죠? 넘 예쁘네요
1개월 전
아니 둘이 하이파이브 하는거 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 아무것도 편식 안하는 사람은 세상에 없더라구요(그나마 베어그릴스 정도..?) 그냥 취향이 좁은거라고 생각해요
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저도 껴주세요
1개월 전
편식 이해는 하지만 ㅜㅜ 편식 너무 심한 사람들이랑 밥먹기 싫어요 ... 메뉴찾기 극악임
1개월 전
요즘은 먹긴 하지만, 저도 다 싫어했던 것들인데 ㅋ 뭔가 저런 유전자도 있는게 아닐까? 싶을정도로 싫은게 겹치네요 ㅋ
1개월 전
생오이 진심 향땜에 못먹겠음요 피클되면 향없어져서 잘먹는뎁
1개월 전
와 저돈데 오이 싫어하는데 피클은 사랑해여
1개월 전
트레저최현석  7CHILL
오이 사랑해 김치 묵은지 사랑해 양파 사랑해
1개월 전
칼 어번  덕후대왕
다른 야채 다 잘 먹는데 김치 안먹고 단무지 피클
이런거 안먹어용 어릴 땐 야채도 다 안먹긴 했음 ...

1개월 전
저도 편식했는데 하도뭐라해서 고쳤는데 신기하네용
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저는 반찬 배추김치는 잘 안먹는데 김치만두,김치볶음밥,김치전같이 김치요리는 엄청 좋아해여
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG215 우우아아09.23 20:4689586 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림158 중 천러09.23 17:5797566 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨127 우우아아09.23 19:4894774 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG196 우우아아09.23 22:2271553
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG271 우우아아09.23 20:1976141 17
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..