공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 850l 1

작년 서울부터 시작한 127 더유니티 투어 셋리에

영웅 - 질주 - 팩트체크 쉬지 않고 계속 달리는 구간이 있음

영질팩 10분내내 진심 도파민 장난 아니고

팬들도 계속 떼창해서 일명 노래방 타임으로 불렸는데

시즈니들 개잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노래방임

팩트체크 후렴 전에 악!!! 하는 효과음 “부잣집초인종소리”까지 다 따라해서 웃겼다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 시즈니한테 감명 받은 외즈니들도 떼창 지림

일본 공연 문화 자체가 좀 조용하게 관람하는걸로 유명한데도

걍 돔투어 내내 떼창 나오고

투어 마지막날이었던 도쿄돔에서는 마지막 팩트체크까지 끝나고 암전됐을 때도

함성 계속 안 멈추고 이어졌었음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

팬들한테 개큰붐업이었고

연말무대나 슴콘 같은데서도 라이브+퍼포+떼창으로 엄청 반응 좋았던 조합이었음ㅇㅇ

그러던 와중에 등장한 새로운 녀석…

>>삐그덕〈〈

이젠 영웅을 보내주고 삐질팩이라는 새로운 영광을ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞이한다고 하기도 하고

최근 케이콘에서는

영웅은 오프닝에 따로 빼고

삐그덕 - 레모네이드(수록곡) - 질주 - 팩트체크

새로운 라인업도 반응 좋았었음!!

시즈니들 사이에서도

영질팩삐 삐질팩 삐영질팩

여러개로 나뉘는데 이번 주말에 하는 팬미팅 셋리가 너무 궁금해짐…………..

+

사실 난 팩첵 쇼케 때 타이틀 리믹스도 한 번 더 보고싶어………

삐그덕 팩첵 추가해서 제대로 말아주길 ,,

오빠들이 힘든 건………힘내시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삐붐온 🔥🔥🔥

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다359 친밀한이방인10.21 12:0286827 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨351 우우아아10.21 19:3579617
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개701 풀썬이동혁10.21 12:38108203
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다274 콩순이!인형10.21 12:3496927 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG141 우우아아10.21 20:0867127 14