공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 89404l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폐업하는 문구점에서 사온 것들 | 인스티즈
추천  58

😲
2개월 전
헐 맨 위 강아지 볼펜 진짜 오랜만
2개월 전
황민현은  왕자님
와 진짜 그시절에 쓰던 것들이네 오랜만이네요ㅋㅋ
2개월 전
헐 미쳤다 저 볼펜
2개월 전
STICKER  新英雄門
와 강아지 펜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
볼펜 ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
리에나  최고다징찡
향기나는 펜 진짜 오랜만...
2개월 전
와 펜 진짜 오랜만에 봐요 엄청 썼었는데
2개월 전
와.. 러브펫 진짜 추억돋네
2개월 전
😲
2개월 전
와 탐나..
2개월 전
옛날에 하교길에 문구점 구경하는 재미가 있었는데…
2개월 전
혹시 예쁘지, 예쁘군이라고 과자 종이 편지지 아는 분 있어여?!
2개월 전
저 알아여!!!
8일 전
왜 이 글을 보는데 마음이 뭉클할까요... 노트나 카드 디자인을 보면 꽤나 오랫동안 초등학교 앞에서 자리를 지킨거같은데 이런 문방구들이 하나둘씩 사라지는게 뭔가 씁쓸해요 🥹
2개월 전
와 강아지 볼펜 어릴 때 아껴서 썼는데 추억이다ㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 최소 2, 30년은 된 것들 같네요
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와.. 진짜 추억 저런거 엄청 모았었는데ㅠㅠ
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
와... 초등학교 앞에서 보던 물건들
2개월 전
러브펫 진짜 추억이에요 ㅠㅠ 저거 펜 네모낳게 생겨서 좀만 써도 손가락에 자국남았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
러브펫볼펜 우리집에만 있던건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
볼펜은 진짜ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 저 일회용 카메라 진짜 최소 20년인데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
러브펫 개추억 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 러브펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 개복치라 한 번 떨구면 잉크 안나오자나여...
2개월 전
완전 대박!!! 진짜로 다 추억의 물건들이네요ㅜㅠ
2개월 전
향기 나는 펜 냄새가 나는것 같아요ㅜㅜ 아 뭉클해
2개월 전
고딩때 많이 썼는데 ㅜㅠㅠ
2개월 전
한국  🇰🇷
와 크리스마스 카드
2개월 전
향기나는 펜 보자마자 코에서 향기남
2개월 전
추억 돋고 좋네요
2개월 전
추억 돋네요
향기가는 펜 매일 향 맡고 쓰고 그랬는데ㅋㅋ

2개월 전
헐 저 첫번재 펜 보자마자 추억돋네요..
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 첫번째 펜 완전 추억...저거 좋은 향기도 나지 않았나
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 감성 미첫다
2개월 전
와 저거 첫번째 볼펜 완전 좋아햇는데 추억 ㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 추억의 물건들... 볼펜 진짜 많이 썼었는데
2개월 전
ㅠㅠㅠ너무 귀엽고,,, 추억에 젖어드네요
2개월 전
저 펜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ댕추억..
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 펜 진짜 오랜만
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
와ㅠㅠㅠㅠ추억이야
2개월 전
그립다..ㅠㅠ
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 처음부터 끝까지 다 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 펜 둘 다 내가 쓰던거네...
2개월 전
제가 저기 살면 매일 갔을 거 같음 그래서 나중에 폐업한다 했을 때 울 듯ㅠㅠㅠㅠ 문구덕후인 저한테는 보물창고지만 요즘에는 문구점이 옛날만 못 하더라고여
2개월 전
와 크리스마스 카드
2개월 전
자유인  창살없는 감옥
눈물날것같네요
2개월 전
집근처 문방구 털러가야겠다 거기 문닫기전에..
2개월 전
저 첫번째 볼펜에서 예전에 다니던 학원에 친한 수학선생님 냄새나서 좋아했는데
1개월 전

1개월 전
완전 추억이다ㅠㅠ뭔가 뭉클해요
8일 전