공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 89225l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폐업하는 문구점에서 사온 것들 | 인스티즈
추천  56

😲
1개월 전
헐 맨 위 강아지 볼펜 진짜 오랜만
1개월 전
황민현은  왕자님
와 진짜 그시절에 쓰던 것들이네 오랜만이네요ㅋㅋ
1개월 전
헐 미쳤다 저 볼펜
1개월 전
STICKER  新英雄門
와 강아지 펜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
볼펜 ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
리에나  최고다징찡
향기나는 펜 진짜 오랜만...
1개월 전
와 펜 진짜 오랜만에 봐요 엄청 썼었는데
1개월 전
와.. 러브펫 진짜 추억돋네
1개월 전
😲
1개월 전
와 탐나..
1개월 전
옛날에 하교길에 문구점 구경하는 재미가 있었는데…
1개월 전
혹시 예쁘지, 예쁘군이라고 과자 종이 편지지 아는 분 있어여?!
1개월 전
왜 이 글을 보는데 마음이 뭉클할까요... 노트나 카드 디자인을 보면 꽤나 오랫동안 초등학교 앞에서 자리를 지킨거같은데 이런 문방구들이 하나둘씩 사라지는게 뭔가 씁쓸해요 🥹
1개월 전
와 강아지 볼펜 어릴 때 아껴서 썼는데 추억이다ㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 최소 2, 30년은 된 것들 같네요
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와.. 진짜 추억 저런거 엄청 모았었는데ㅠㅠ
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
와... 초등학교 앞에서 보던 물건들
1개월 전
러브펫 진짜 추억이에요 ㅠㅠ 저거 펜 네모낳게 생겨서 좀만 써도 손가락에 자국남았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러브펫볼펜 우리집에만 있던건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼펜은 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 저 일회용 카메라 진짜 최소 20년인데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
러브펫 개추억 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 러브펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 개복치라 한 번 떨구면 잉크 안나오자나여...
1개월 전
완전 대박!!! 진짜로 다 추억의 물건들이네요ㅜㅠ
1개월 전
향기 나는 펜 냄새가 나는것 같아요ㅜㅜ 아 뭉클해
1개월 전
고딩때 많이 썼는데 ㅜㅠㅠ
1개월 전
한국  🇰🇷
와 크리스마스 카드
1개월 전
향기나는 펜 보자마자 코에서 향기남
1개월 전
추억 돋고 좋네요
1개월 전
추억 돋네요
향기가는 펜 매일 향 맡고 쓰고 그랬는데ㅋㅋ

1개월 전
헐 저 첫번재 펜 보자마자 추억돋네요..
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 첫번째 펜 완전 추억...저거 좋은 향기도 나지 않았나
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 감성 미첫다
1개월 전
와 저거 첫번째 볼펜 완전 좋아햇는데 추억 ㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 추억의 물건들... 볼펜 진짜 많이 썼었는데
1개월 전
ㅠㅠㅠ너무 귀엽고,,, 추억에 젖어드네요
1개월 전
저 펜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ댕추억..
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 펜 진짜 오랜만
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
와ㅠㅠㅠㅠ추억이야
1개월 전
그립다..ㅠㅠ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 처음부터 끝까지 다 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 펜 둘 다 내가 쓰던거네...
1개월 전
제가 저기 살면 매일 갔을 거 같음 그래서 나중에 폐업한다 했을 때 울 듯ㅠㅠㅠㅠ 문구덕후인 저한테는 보물창고지만 요즘에는 문구점이 옛날만 못 하더라고여
1개월 전
와 크리스마스 카드
1개월 전
자유인  창살없는 감옥
눈물날것같네요
1개월 전
집근처 문방구 털러가야겠다 거기 문닫기전에..
1개월 전
저 첫번째 볼펜에서 예전에 다니던 학원에 친한 수학선생님 냄새나서 좋아했는데
19일 전

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?174 임팩트FBI09.09 22:1854088 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt172 우우아아09.09 20:3376700 8
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남132 꾸질이09.09 15:2878676 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자108 봄그리고너09.09 23:5244628 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5685162 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..