공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 81445l 17
최근 살인사건으로 폭동 터졌다는 영국 근황 | 인스티즈

추천  17

밥아저씨  참 쉽죠?
😥
1개월 전
......
1개월 전
유럽의 일본이라더니 진짜 하는 짓도 똑같네
1개월 전
😠
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
관동대지진 학살 생각나네요..
1개월 전
22 저도 이 생각..
1개월 전
33 ……
1개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전
1개월 전

프랑스=중국, 영국=일본, 이탈리아=한국
1개월 전
이탈리아가 한코쿠..?
1개월 전
어피치  APEACH
급한 성미가 한국같다고 하네요 ㅋㅋ 매운 거 좋아한다고 했던 것도 같은데..
1개월 전
일본인이신가요..? 한국이랑 반도인 것도 같고 음식 선호도나 성격도 비슷하다고 하네요
1개월 전
추가로 먹는거에 진심인 나라ㅋㅋ
1개월 전
한코쿠 아니고 한국
24일 전
저기도 갈등이 엄청 심하네요ㅠㅠ
1개월 전
😠
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😰
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
진짜 유럽의 일..본이네
1개월 전
근데 쟤네는 옛날에도 다른 민족이 범죄일으켰다고 갈라치기하고 엄청 싸우더만 요즘도 그러네
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
저런 거 볼 때마다 꼭 남의 나라 일만은 아닌 게 우리도 범죄 사건 터졌다 하면 아무 증거도 없이 범인이 조선족이나 중국인일 거라고 몰아가는 행태는 지양해야겠다는 생각이 듭니다.
1개월 전
심지어 중국인/조선족이 외국인 범죄율 1위도 아님...
1개월 전
범죄 사건 터졌다 하면 아무 증거도 없이 범인이 조선족이나 중국인일 거라고 몰아가는 행태는 지양해야 한다는 데에 동의하지만 가져오신 통계자료는 의견을 뒷받침하기에 적합하지 않습니다!
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
2개 자료를 조합해보면, 검거된 범죄자수는 절대적으로 많은데 (거의 미국의 10배), 검거지수가 낮은거면.. 검거안된 범죄자는 어마무시하게 많은거네요.. 그게 더 위험하고 경계되는게 아닐까요..
18일 전
1개월 전
아무도 그런 사람 없어요.. 이때싶인듯
1개월 전
우매하시네요
본인이 모른다고 저런 현상이 없다고 생각하시다니

1개월 전
저도 저런 사람 못 보긴했어요
인티만 해서 그런가

1개월 전
그러기엔 강력범죄가 압도적인데요
1개월 전
본문 속 영국사람들이랑 똑같네요
1개월 전
영국사람들도 처음부터 저러진않았어요
1개월 전
조선족이세요?
24일 전

영국에 확실히 무슬림 비율이 많아져서 영국인들이 싫어한다고는 봤는데 이때다 싶어서 들고 일어난듯 쩝
1개월 전
아니 범인이 무슬림으로 밝혀지고 난 후에나 난리 치든가
1개월 전
noc
영국 살았었는데 영국 현지인들이 무슬림+난민으로 받는 스트레스가 상상을 초월해요 최근에 갑자기 무슬림에 의한 강도, 소매치기 범죄도 늘고 (소매치기 전혀 없던 외곽 현지인들 거주 지역에서도) 애키우는 부모들도 만날때마다 불안하고 짜증난다는 얘기도 자주해서 그냥 범죄=무슬림 이런 인식이 생긴듯
1개월 전
DicKies  변백현 여자친구
1개월 전
드레퓌스 사건 생각나네 요즘 유럽에서는 무슬림이 유대인 롤이네요
1개월 전
좀 밝혀진다음에 난리를 치지
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
섣부르다는 게 그냥 쉬이 넘겨도 되는 별것도 아닌게 아니죠 본래
1개월 전
요즘 유럽에서 무슬림 이미지 나락이니깐 '아 한번 분노 돌려봐?' 이거 같음
1개월 전