공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 40221l

이건 개방 보수의 문제가 아니라 미개의 차이다
1개월 전
그니까요 무슨 원시인도 아니고 저런 추잡한거에 재미를 느낀다는거 자체가
1개월 전
감스트  김인직
와우
1개월 전
드러워라
1개월 전
제정신 아니네...
1개월 전
우웩 더러워요
1개월 전
진짜 너무역겹고 징그러운 나라같아요
1개월 전
더럽다
1개월 전
미개하다
1개월 전
일본은 선진국이고 서양을 동경하면서 왜 저런 쪽으로는 발전이 없고 후퇴만 할까 ㅋㅋ
1개월 전
저 나라는 인권도 없나...
1개월 전
이쯤 되면 진짜 역겨운 걸 넘어 미개한 수준인데
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
성진국
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
AKB계열 방송 보면 저런거 진짜 많아요ㅋㅋ… 요즘은 많이 안보이게된 편이긴 한데…
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜ남바멤들ㅜㅜㅜㅜ아이구
1개월 전
일본에서는 정작 아무얘기 없는데 왜 남의나라에서 오지랖 훈수를 하는건지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 사실 아무 얘기가 없는게 더 기괴한 것 같음
1개월 전
피곤하네여  매일매일
엥 저런 우웩오웍우어우우우욱한 일에 대해 아무말이없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단하네요!!스고이 일본쨩! 닉네임 줠라 긴 당신도 저 방송에 나오고 싶은것같은데 얼른 떠나세용⭐️🫶
1개월 전
다같이 문제인지를 못하는 수준이니 이런 예능이 나오는 거죠...
1개월 전
오지랖 훈수 둘만 하지않나여
1개월 전
뇌가 있다면 훈수 두는게 맞습니다 전두엽 녹아내리셨나요?
1개월 전
그럼 일본에는 저런게 흔하다는 소리인데? 일본 혐오나 다를 게 뭐가 되죠?
1개월 전

역겨운 정서
1개월 전
저기서 벗고 있는 할배들은 뭐하는 인간들이고...
와... 진짜 생각을 알 수 없는 나라네

1개월 전
어우 보기도 싫음 알고싶지 않아 왜 들어왔지 띠발
1개월 전
~~
???
1개월 전
어머나 세상에나.......ㄷㄷ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
우ㅜ엑우억공ㅇ궤에에엑한 일에 훈수두면 나쁜 행동인가요?! 엥큥 그런거 모르겠고 추잡스~
1개월 전
슬픈사람  히잉
웩에겍유오오엥엑엑ㄱ걱거에유엑
1개월 전
성관계영상도 합법인 나라에서 저정도야
1개월 전
진짜 역겹네 쟤네는 저게 재밌나 ㄹㅇ 정서 자체가 이해가 안되네
1개월 전
역시 성진국
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저게 뭐야...
1개월 전
하이브 방시혁이 akb48 대표 프로듀서와 친하고 일본 아이돌을 모방하는 이유가 이거 시키고 싶어서 하는건가요?
1개월 전

26일 전
일본은 저런거하면 시청자들 항의같은거 없어요?..
대부분 저런 방송(?)은 일본사람들이 다 이해하는편인가요? 넘 궁금쓰...

26일 전
진짜 대다나다
26일 전
🤢🤢🤢
26일 전
일본다움
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..184 한 편의 너8:1589417 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말157 NUEST-W8:4685601 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나145 yhukok11:4174056 5
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는197 멍ㅇ멍이 소리8:0784048 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4490940 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..