공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 40491l

이건 개방 보수의 문제가 아니라 미개의 차이다
2개월 전
그니까요 무슨 원시인도 아니고 저런 추잡한거에 재미를 느낀다는거 자체가
2개월 전
감스트  김인직
와우
2개월 전
드러워라
2개월 전
제정신 아니네...
2개월 전
우웩 더러워요
2개월 전
진짜 너무역겹고 징그러운 나라같아요
2개월 전
더럽다
2개월 전
미개하다
2개월 전
일본은 선진국이고 서양을 동경하면서 왜 저런 쪽으로는 발전이 없고 후퇴만 할까 ㅋㅋ
2개월 전
저 나라는 인권도 없나...
2개월 전
이쯤 되면 진짜 역겨운 걸 넘어 미개한 수준인데
2개월 전
총몇명  오마이갓김취
성진국
2개월 전
카사이 토모미  河西智美
AKB계열 방송 보면 저런거 진짜 많아요ㅋㅋ… 요즘은 많이 안보이게된 편이긴 한데…
2개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜ남바멤들ㅜㅜㅜㅜ아이구
2개월 전
일본에서는 정작 아무얘기 없는데 왜 남의나라에서 오지랖 훈수를 하는건지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 사실 아무 얘기가 없는게 더 기괴한 것 같음
2개월 전
피곤하네여  매일매일
엥 저런 우웩오웍우어우우우욱한 일에 대해 아무말이없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단하네요!!스고이 일본쨩! 닉네임 줠라 긴 당신도 저 방송에 나오고 싶은것같은데 얼른 떠나세용⭐️🫶
2개월 전
다같이 문제인지를 못하는 수준이니 이런 예능이 나오는 거죠...
2개월 전
오지랖 훈수 둘만 하지않나여
2개월 전
뇌가 있다면 훈수 두는게 맞습니다 전두엽 녹아내리셨나요?
2개월 전
그럼 일본에는 저런게 흔하다는 소리인데? 일본 혐오나 다를 게 뭐가 되죠?
2개월 전
아무얘기 없다니 더 기괴하네
1개월 전

역겨운 정서
2개월 전
저기서 벗고 있는 할배들은 뭐하는 인간들이고...
와... 진짜 생각을 알 수 없는 나라네

2개월 전
어우 보기도 싫음 알고싶지 않아 왜 들어왔지 띠발
2개월 전
~~
???
2개월 전
어머나 세상에나.......ㄷㄷ
2개월 전
피곤하네여  매일매일
우ㅜ엑우억공ㅇ궤에에엑한 일에 훈수두면 나쁜 행동인가요?! 엥큥 그런거 모르겠고 추잡스~
2개월 전
슬픈사람  히잉
웩에겍유오오엥엑엑ㄱ걱거에유엑
2개월 전
성관계영상도 합법인 나라에서 저정도야
2개월 전
진짜 역겹네 쟤네는 저게 재밌나 ㄹㅇ 정서 자체가 이해가 안되네
2개월 전
님이 정상
일본 동아시아 국가들 중에 여권 제일 낮고 전 세계 랭킹에서도 완전 하위권이에요 (성평등 순위 125위) 그러니 저런 게 가능
한국도 하위권 일본보다 쬐끔 더 나은 수준
그러니 한국 5060 어머니 세대들 말 하는 거 보면 남자는 한 번 씩 외도할 수 있다~ 가정만 잘 지켜주면 된다~ 이런 헛된말 하는 거임
집단 가스라이팅 당해서

9일 전
역시 성진국
2개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저게 뭐야...
2개월 전
하이브 방시혁이 akb48 대표 프로듀서와 친하고 일본 아이돌을 모방하는 이유가 이거 시키고 싶어서 하는건가요?
2개월 전

2개월 전
일본은 저런거하면 시청자들 항의같은거 없어요?..
대부분 저런 방송(?)은 일본사람들이 다 이해하는편인가요? 넘 궁금쓰...

2개월 전
진짜 대다나다
2개월 전
🤢🤢🤢
2개월 전
일본다움
2개월 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
와..담당피디 발찌 컬렉션 있을거같네
1개월 전
동아시아국가들 중에 여권 제일 낮은 국가 답다 ㅋㅋ
그러니 여자 인권 유린하는 괴랄하고 폭력적인 AV산업이 그렇게 발달했지 지들 성욕 채워주는 도구 따위로 여자 볼 때나 가능한 짓거리 일본놈들은 인간에 대한 예의와 존중이 결여된 뇌가 상당히 변질된 혼종들 같음
저런 사고관 가지고 있으니까 아직도 위안부 인정 안하고 뻔뻔하기 그지 없게 나오지
일드 보면 남자 캐릭터들이 여자 주인공 마음 뺏겠다고 손목 마음대로 질질 끌고 다니는 게 버젓이 방영됨

9일 전