공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 17897l 19

청라 아파트 입주민이 쓴 글 | 인스티즈
청라 아파트 입주민이 쓴 글 | 인스티즈
추천  19

👍
1개월 전
이런글을 보고도 문 찍힌 자국 때문에 소방관님들 시비 걸릴 게 걱정되는 저는 커뮤 중독인걸까요😢 제 걱정이 그저 기우였으면 좋겠네요
1개월 전
👍
1개월 전
글만 봐도 생각의 깊음이 느껴져요 얼른 수습돼서 안전히 귀가하실 수 있기를 기원합니다👍
1개월 전
와..멋지다
1개월 전
👍
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
문 두드렸다는거에 눈물날라해요ㅠㅠ
1개월 전
이분이 진정한 럭키비키 마인드 갑이다 마음이 넓고 그릇이 크신 분인 듯
1개월 전
진짜진짜 좋은분.. 나라면 당장 입은 피해 생각하면서 전전긍긍할 것 같은데 마음 따뜻하고 넓은분이신듯
1개월 전
👍
1개월 전
친구가 저 아파트 사는데.. 하필 단전 단수된 동이라 아직도 집에서 생활 못하고 나와있어요…
1개월 전
마음이 바다같은 분이시네요.. 글도 너무 잘 읽히고 따뜻한 분이라 더 마음이 아픕니다.. 피해 회복이 하루빨리 되시길 바랍니다!
1개월 전
이칠이일  I'm your light
아파트 방송으로 대피하라고 나오기도 하나요? 고층은 소방관분들이 너무 힘드실 것 같아요
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
아니 대피를 하라고 해야지 왜 집으로 가라고..?! 뜨악했네여 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨589 우우아아09.11 19:3389609
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??120 케이라온09.11 17:3478315 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG136 우우아아09.11 21:1068480 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5597198 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg258 칼굯09.11 15:1192989
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..