공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국 극적인 동메달 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ | 인스티즈

안바울 진짜 고생 개많이했다

추천  16

지리교사  조타조타 딱 조타
무슨상황이지?
1개월 전
👍
1개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
1개월 전
무슨 상황이에요??
1개월 전
상대선수 지도패로 안바울 선수가 동메달을 딴 거에요!
상대가 지도(화면에 떠있는 노란 카드이자 반칙)3개를 부여받으면 지도승으로 이깁니다!!
상대선수한테 방금지고 올라온 상태에서 악착같은 끈기로 승리를 따낸거에요!! 정말 대단하심👍👍🥺

1개월 전
상대 마지막 반칙이 뭐에요?
1개월 전
공격안하고 수비만해서 지도받은거에요!
1개월 전
마지막 지도는 공격을 하지 않는 행위로 지도선언 되었습니다~
1개월 전
영상에선 먼저 공격할 거 처럼 막 다가가는데 전 경기에 공격을 안해서 3번 받은 건가요?
1개월 전
넵 저 움짤의 바로 전상황입니다
1개월 전
크리스토퍼에게
알려주셔서 감사해요

1개월 전
개힘들게 연장전햇는데 룰렛으러 또 안바울걸려서 진심 기겁햇음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
하이고 진짜.. 고생 많으셨습니다 8ㅅ8 대한민국 최고🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
👍
1개월 전
체급도 안 맞는데 너무 잘 버텨줬어요ㅠㅠ
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
진짜 보는 내내 심장이 떨려서 동메달 확정되자마자 저도 모르게 소리 질렀어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 너무 대단하십니다 멋있어요
1개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
진짜 너무 힘들어보였는데 끝까지 버텨줘서ㅠㅠ 동메달 축하해요! 유도 선수분들 다 너무 좋아하셔서 ㅜㅜ
1개월 전
한국  🇰🇷
👏
1개월 전
하필 안바울 선수 걸린게 레전드 억까 아닌가 싶어서 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겨서 다행이에요
직전 경기였던 패자부활전에서 연장전으로 13분 가까이 게임하고 이김 > 요번 동메달 결정전에서도 10분 가까이 했는데 짐 > 경기 결과 3:3 이라 추첨 통해서 추가 경기를 했는데 하필 안바울 선수가 걸림 > 상대 지도 3개 받고 승리!!!! 입니당

1개월 전
진짜 추첨해서 또 안바울 선수 나올때 기절할빤 제가 다 힘둘었어요....
1개월 전
뒤에 방방 뛰는 선수분들 너무 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG493 우우아아09.14 10:37110938 19
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”242 우우아아09.14 13:3181245
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대169 담한별09.14 14:3762637 4
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg100 우우아아09.14 13:0495690 5
정보·기타 차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것85 zxer122009.14 11:03104006 3