공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 118178l 9

160만원 줄테니 자리에서 비켜 | 인스티즈

중국에 한 여자가 미용실에서
160만원 줄테니
공기청정기가 있는 자리에서 비키라고 말했다
해당 여성은 자리를 비켜주지 않았다

여시들이라면
어떤 여자가
“야 그 자리에서 나와 160만원 줄테니까 저리가
공기청정기 있는데는 내 자리야”

이러면 비켜줌?

난 당장 비켜주고 엉뜨로 뎁혀줬다고 할듯

추천  9

KNK
정중히 모시겠습니다.
1개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
그래서 이런 일은 언제 저에게 일어나는 거죠?
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저게 왜 무개념이지??? 지존개념잇는 손님이신데
1개월 전
넵넵 원하신다면 아예 다른 미용실 가드릴게요 넵넵
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
당장 비킴
1개월 전
이제부터 무조건 공청 옆자리만 사수해야겠다..
1개월 전
160만원이면 무개념아니죠.
1개월 전
lil
반올림해서 200주면 비킬게요
1개월 전
22222^^
1개월 전
감사합니다
1개월 전
퉁각  
다음 스케쥴 어디시죠? 줄서있을게요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
먼지까지 털어서 비켜드림.
1개월 전
별담  Love poem
비켜드리고 어떤음료 좋아하시는지 물어봐드릴듯
1개월 전
쌩유
1개월 전
아이고 아이고 감사합니다
1개월 전
또 비킬게요
1개월 전
조리퐁퐁퐁  배고팡팡팡
완전 좋음
공청 옆자리 생각보다 안 좋다 그랬음

1개월 전
수시  안수호 연시은
앉으시죠 공주님
1개월 전
음료수도 갖다드림
1개월 전
이거머에오  남예준
와 감사합니다
1개월 전
앉으시죠
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
제가 자리 데워놓았습니다 냉큼 앉으시죠
1개월 전
의자 옷으로 박박 닦고 비켜드림
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
넵!
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
하고 후다닥 자리 비킴
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
네 ㅋㅋㅋㅋ 비킬께요
1개월 전
한 번만 비켜야하나요?
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난닌고랜  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전

ㄳ!
1개월 전
그냥 다짜고짜 비키라는게 아니라 너무 환영하는바입니다
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
어느 미용실에서 만나 뵐 수 있을까요?
1개월 전

1개월 전
여러번 비켜드릴게요
1개월 전
넵!
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
두번도비켜줘요 다음날도 거기앉아잇다가 비켜드림요
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
무조건 비켜드림
1개월 전
절하고 비켜줌
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
얼굴에 돈 던져도 웃으면서 비켜줌
1개월 전
의자 데워 놓은 걸로 160만원? 오히려 좋아. 아가씨 빨리 깨끗한 공기 마시면서 머리 하십시오!
1개월 전
제발요
1개월 전
넵 혹시 추우실까봐 자리 뎁혀두고 있었습니다!^^ 하고 물러감
1개월 전
감사합니다 어서 쓰세요
1개월 전
근데 공기가 어지간히 나쁘면 저럴까싶기도 함
둘다 재벌이어도 160만원이면 혹할듯싶은데 저걸 서로 마다하고 주겠다고 하는 공기질이면...

1개월 전
바아앙로 일어나야지
1개월 전
손하트하고 윙크도 날려드림
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
제발 내게도 이런일이
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
네 쏜살같이 비켜드리지요
1개월 전
  💕
기다리고있었습니다...
1개월 전
당장 미용실에서 떠납니다....
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
제발 제 의자를 뺏어주세요
1개월 전
네!
1개월 전
감삼다 감삼다
1개월 전
얼른 일어나서 의자도 박박 닦아 드려야죠
1개월 전
친하게 지내요
1개월 전
안마도 해드림
1개월 전
또 이용해주세요 고갱님
1개월 전
무조건비켜줌...앉으십쇼 아가씨
1개월 전
넵 당장 비켜드리겠습니다
1개월 전
감사함니다
1개월 전
어이고 다른건 안 필요하신지
1개월 전
사실 허 겨우 백육십??? 이 대사 한번 쳐 보고 싶음....이왕 돈 많으면 이백 채워주라...
1개월 전
레드카펫까지 깔아드림
1개월 전
완전가능
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
당장 비킴 자리 뭐 아무대나 앉기만하면 되는것을
1개월 전
럭키비킴
1개월 전
쿨거
1개월 전
예이 굽신
1개월 전
아유그럼요
1개월 전
당연히 비켜드려야지 뭔
1개월 전
돈 먼저 주면 비킴 ㅇㅇ
1개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
저한테 비키라고 해서 정말 감사합니다🧎‍♀️🧎‍♀️🙏🙏
1개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
200 주면 비킴
1개월 전
선 입금.
위챗 qr 코드 내밀 듯

1개월 전
다음에도 잘부탁드려요
1개월 전
엉덩이에 스프링 달린 사람처럼 벌떡 일어남
1개월 전
네!!!!!
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
선입금 부탁드립니다~
1개월 전
현 재  🐻
왜 이제 오셨나요
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
바로 비켜드림
1개월 전
빨리 주세요!!
1개월 전
옛설~
1개월 전
뽀뽀갈기고 비켜드림
1개월 전
감스트  김인직
네 공주님
1개월 전
아이고 감사합니다 넙죽 엎드릴수도 있음
1개월 전
왜 이제야 왔니~ 어디에 있었던 거니~
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
제가 미리 띱해드렸습니당 ㅎㅎㅎ
또 찾아주세요 손님 ㅎㅎㅎ

1개월 전
제발 누가 비키라고 해줬으면
1개월 전
비켜줘야지 뭐하니
1개월 전
아이거 감사합니다
1개월 전
머리감던중이라도 당장 뛰쳐나갈 수 있음 제발 비키게해주세요
1개월 전
우기련  이신연
지금도 기다리고 있음
1개월 전
따라다니면서 자리 스틸하면 여러번 받을 수 있나요?
1개월 전
커피 드실래요 녹차 드실래요?
1개월 전
네 주인님
1개월 전
네 벌떡
1개월 전
미리 자리 데워놨습니다~^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
쫌만 더 네고해보고싶당
1개월 전
ㅋㅋㅋ공기청정기 있는 주위가 사실은 먼지 농도가 젤 높은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 감사합니다
1개월 전
돈뭉치 들고 오는거 거울로 보일텐데 그때부터 일어날 준비해야지
1개월 전
복실ee  💎
선금이요!
1개월 전
그녀가 가는곳마다 길을막고 계속 비켜드릴순없나요?
1개월 전
아잇 비켜드려야죠 그래서 어느 미용실인지..?
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
당장 비킴
1개월 전
오늘만을 기다렸습니다.
1개월 전
따뜻히 뎁혀놨습니다
1개월 전
피아니시모  pianissimo
제발요
1개월 전
당장 비켜드려야쥬
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
제가 따뜻하게 데워두었습니다요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
알겠어요! 먼저 주세요!
1개월 전
더우시죠? 물 가져다 드릴게요^^
1개월 전
여자 일베 발 글 많네
1개월 전
돈 먼저주면 비켜주지용
1개월 전
정말 개념있는데?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옙 감사합니다
1개월 전
가드도 해드림
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
쿠션도 깔아드림
1개월 전
맨날 따라다니면서 자리 앉기 전에 잽싸게 비켜드리기 가능
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
계좌에 돈 입금되는 순간 비켜줄듯
1개월 전
겉옷 주시죠
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
돈주면 다 해주지
1개월 전
감사합니다 여기 앉으시죠^^
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
감사합니다 편히 앉으세용!
1개월 전
제발 비키게 해주세요 제발요 제가 아니면 안돼요
1개월 전
돈다발이예요?
아니 뭔 160을 현금으로
감사합니다

1개월 전
나는멋져  빅세
자리로 모십니다
1개월 전
넵 하구 당장 비켜줄듯
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
당근이죱
1개월 전
머리도 제가 잘라줄게요
1개월 전
공주왕자  한노아
넵넵 바로 비키겠습니다
1개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
제발 기회를 주세요
1개월 전
감사합니다
1개월 전
나한테는 왜
1개월 전
다음 미용실은 언제오시는지....
1개월 전
끝날 때까지 부채도 부쳐줌
1개월 전
어서오세요
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
제발 저한테 한번만 와주셔요
1개월 전
잽싸게 인남
1개월 전
공기청정기가 먼지를 빨아들이는거라 공기청정기 옆이 제일 공기 안좋은데 돈까지 준다면 땡큐죠
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
일단 주시면 비켜볼게요 녹음도 좀
1개월 전
넹 먼저 주시면 비키겠습니다!
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
당장 바로
1개월 전
  애옹
저에겐 왜 저런 기회가 오지않을까요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감사합니다 어서 앉으시지요
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
제발요 에스코트함
1개월 전
기다렸습니다 제대로 모시겠습니다
1개월 전
어깨도 주물러드리겠습니다
1개월 전
백장미  🥀
아유 그럼요 ^^
1개월 전
돈부터 주세요 그럼 비켜드림
1개월 전
어이쿠 얼른 앉으시지요
1개월 전
앉으세요 아가씨
1개월 전

1개월 전
저요 제발요 제가 아니면 안돼요
1개월 전
강하늘。  #강하늘
감사합니다~~(그랜절하면서 팔로 움직여서 이동)
1개월 전
다음번에도 이용해 달라고 할 듯요 ㅋㅋ
1개월 전
아 주라고요~
아주라고요~

1개월 전
제대로 모시겠습니다
1개월 전
찍소리도 안함
1개월 전
자리 식혀드릴까요 한번 앉아보시죠
1개월 전
밖에서 기다리겠슴다!
1개월 전
넙죽...
1개월 전
지금도 공기청정기 앞에 앉아있음
1개월 전
머리 하시는 동안 리액션도 해드리고 음료도 갖다드릴게요 이야기도 들어드림
1개월 전
들어서 옮겨도 드림 ㅠㅠㅠ
1개월 전
더 험하게 다뤄주세요 주인님
1개월 전
사랑해요
1개월 전
앉으시죠
저는 집에 둘 공기청정기 사러 쇼핑을 가겠습니다

1개월 전
닦아드릴까요?
1개월 전
소가 놀라면  음메~이징
매번 앉아있어야겠다
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
내자리가 어딨나요? 비워놨습니다.
1개월 전
아유 가지세유 가지세유
1개월 전
김태혀엉  내남편
앞구르기 쇼 하면서 비켜드림
1개월 전
시켜줘
1개월 전
이날을 위해 엉덩이살을 찌워뒀나봅니다...^^
1개월 전
JWY
당신 인생의 장애물이 되고 싶어요...
1개월 전
바로 들어서 앉혀드림
1개월 전
루광  LINK CLICK
나는 왜 엉덩이가 한개뿐이라 여왕님께 자리를 1개밖에 내주질 못하는가
1개월 전
정정당당하게 본인에 요구사항을 위해 충분한 보상을 하는 행동 정말 최고입니다
1개월 전
의자 닦아드림
1개월 전
김기범(34)  사랑해
예히~!
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
기다리고있었습니다
1개월 전
자리 싹싹 닦아서 드림
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오랫동안 당신 같은 사람을 기다려왔다우
1개월 전
酷盖  인피니트
넵!
1개월 전
네 언니!
1개월 전
당장 비켜드리고 160받고 커피도 사다드릴 수 있어요
1개월 전
모시겠습니다
1개월 전
감사합니다 감사합니다
1개월 전
luvluv  최강펭수
gracias
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
당신의 무수리가 될게요
1개월 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
기다렸습니다. 제대로 모시겠습니다.
1개월 전
일부러 공기청정기 앞자리를 지키고 있었죵 감사합니당
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
옙 ^^
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제가 어디로 가면 될까요?
1개월 전
최 찬희  더보이즈
감사합니다
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
제가 엉덩이로 따끈하게 데워놨습니다
1개월 전
죄송합니다 감사합니다 죄송합니다 !
1개월 전
기회를 주시면 바로 대령합니당
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 넵!!! 언니 여기 앉으세요!!!
1개월 전
넙죽
1개월 전
10만원을 더 올려 흥정해본다
1개월 전
이래놓고 됐다고 그냥 거기 안앉는다고 할까봐 두근두근할듯 그냥 160에 비켜줘야겠다
1개월 전
제가의자인데요무릎위에앉으시죠
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
비킬때도 네발로 기어서 비켜드릴게요

160만원을 준 순간 당신은 저보다 우월한 존재입니다

1개월 전
바로 언니 앉히고 냉커피 쌈빡하게 말아드림
1개월 전
네이~~
1개월 전
어서 앉으세요^^
1개월 전
세븐틴승관  🍊
아예 이 건물에서 나갈게요~~
1개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
당장비켜드림
1개월 전
기다리고있었습니다...
1개월 전
제가 자리 맡아드렸어요...
1개월 전
김 수현  볼링왕
감사합니다 편히 쉬십시오 편찮으신 덴 없으십니까? 예 물러나겠습니다
물러날 때도 뒷걸음질로 숙이고 물러남

1개월 전
헉 감사합니다! 네네네네 비켜드려야죠
1개월 전
마쓋는카뤠  정이넘치는도운마을
더줘
1개월 전