공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 68780l 2

냉장고에 계란 오래 놔두지 마세요.. | 인스티즈
추천  2

😂
2개월 전
😂
2개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
거기서 더 오래 두면 부화도 합니다 키위새로!!!
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
반민초대장  딱복만세
그거 털 깎고 먹으면 돼요. 상한거 아니에요 ㅜㅜ
2개월 전
아잇 놀랐네
2개월 전
😂
2개월 전
저거 나중에 새 로 부화도 하더라구요 ㄷㄷ;
2개월 전
헐 자취집 냉장고에 있는 계란들 지금 털났겠다
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
좀이따가 키위새? 로 부화하겠네요...
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새되기전에 ㅃㄹ 먹는게 좋을듯
2개월 전
아 근데 털난 계란이라고 생각하니까 왤케 징그럽지...
키위라고 생각했을땐 아무렇지도않았는데

2개월 전
아 이렁 글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 엄마 냉장고에 계란 오래 놔두면 안된대 하얀 계란이 갈색으로 변하고 나중에 털도. .. .

2개월 전
전 일부러 후숙해서 먹기도해요~
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
키위새 키워보고싶어서 게란 숙성중이에여 얼른 부화되면 좋겠네오 ㅜㅠㅠ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
😂
2개월 전
맞아요 안에도 초록색으로 변하더라구요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유머글 좋아요
2개월 전
아 깜짝야
2개월 전
운 좋으면 안에 내용물이 골드로 변함요
2개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
헉 혹시 저걸로 재테크 가능한가요?
2개월 전
잘라서 퍼먹을수도 있을듯
1개월 전
키위새
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
안에 초록색일거같아여
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯270 311869_return10:2862679 8
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41105718 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..208 완판수제돈가0:35101313 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG115 우우아아8:2859309 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트101 311869_return12:4137905 1