공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 73259l

임시현이 팔로우한 157만 유튜버 | 인스티즈

이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 당신입니까

임시현이 누구임
2개월 전
아 국대구나
2개월 전
근데 지맘아닐까 하든말든
2개월 전
근데 걍 오백명 중에 한명이라 걍 까먹고 언팔안했을 것 같긴 해요
2개월 전
그니까욭ㅌㅋㅋㅋ 연습하느라 일상이 정신없었을텐데 이렇게 팔로잉 목록까지 파묘하고 징글징글허다 ㅋㅋ 검색해보니까 03년생 어린친구던데
2개월 전
이제 인스타 팔로윙한거 가지고도 욕을 먹어야..얼마전엔 닭다리 칼국수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 뭡니까 나도 알고싶다
2개월 전
그냥 두지... 사상검증하겠다고 이젠 하나하나 구독자 목록도 뒤져보는 거임?? 그게 더 이상함 ㅋㅋ
2개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
예전에 팔로잉 해놓고 언팔 까먹은 거 같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
22 임시현은 갓생사느라 바쁨
2개월 전
2개월 전
5 아니 나조차도 예전에 인스타 팔로우 엄청해뒀는데 누구했는지 기억도 안나는데 바쁜 국대들은 더더 그러겠지
2개월 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔…..
2개월 전
2개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
팔로잉이 500명 가까이 되는데 까먹은거겠죠 연습하느라 관심도 없었을텐데 ㅋㅋ
2개월 전
누구처럼 하루종일 인스타 보는 사람이 아니니깐
2개월 전
9일전인가 치어리더 김주은인가 좋아요 누르다 걸려서 욕 먹던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
논란 없을 때 팔로우 했겠죠..
2개월 전
임시현은 갓생사느라 팔로우 해놓고도 까먹었을듯
2개월 전
진짜 황당함... 남들도 자기들처럼 하루종일 인스타 보면서 팔로잉 팔로우 관리하는 줄 아나 피곤하다
2개월 전
임시현 선수가 이번 올림픽에서 금메달을 몇 개나 가져왔는데 잘했다 칭찬해줘도 모자랄 판에 까고 싶어서 안달난 모습 너무 추하네요..
2개월 전
진짜 요새 논란 만드는걸 즐기는게 문제인듯..
2개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
2 억까 너무 심함
2개월 전
우짜라고요 참나
2개월 전
어떻게든 흠집잡으려고 난리야 선수는 갓생 사느라 바빠요
2개월 전
개 피 곤 하게 사네진짜 어휴
2개월 전
잘나갔을때 했나보지 누가 저렇게 될줄알고 했나 사람일 아무도 모르는건데 별 씨답지않은거 끌고와서 그러지좀마 어떻게든 까려고 추함 진짜
2개월 전
어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠ 판사도 아니고 꼭 이렇게 엄격해야합니까
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
팔로잉이 455잖어큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
어쩌라고? 할수도있지
2개월 전
그냥 트집잡는게 아니라 남초에서 미는 밈 아님?
2개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
이렇게 까보고 인터넷에 나르는 거 음침해 보임
2개월 전
  거북이와 두루미
최근 논란있었던 인간들 인스타아이디 하나하나 쳐보다가 얻어걸려서 이거다ㅋㅋ하고 캡쳐했을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg148 두바이마라탕9:4265568 6
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규302 풀썬이동혁7:3065879
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg107 뭐야 너12:0543320 3
정보·기타 로판여주같은 뉴진스 해린 최근 화보122 엔톤0:2370210 21
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG81 화양9:0457750 8