공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오 잘 숨겨놔야겟네
1개월 전
아하! (대충 대답해주고 다른말로 돌림)
1개월 전
ㅎㅎ (무시)
1개월 전
응 근데 이미 내꺼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
니가 좋아하는 타입인걸 왜 말함? 좋아해서 어쩌게? 입 조심 좀
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
라고 할뻔 ~^^
실제론 아 진짜요? 하고 갈 길 감..
말 길어지는거 딱 질색

1개월 전
오 잘생겼지 어깨으쓱 남친한테 말해줘야지
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
내 남친이 대중픽이군
1개월 전
  스케일은 전국
아 진짜? 하고 절대 안만나게함
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
엥 내타입...?ㅋㅋ 아 남의 남친한테 내타입은 좀...ㅎㅎ
라고 할듯요 상대가 앗 말실수라고 미안하다 하면 걍 넘어감

1개월 전
동료면 아 진짜요? 하하~ 하면서 속으로는 진짜 생각이라는걸 하긴하는걸까? 하고 절대로 남자친구 안보여줌
친구면 남자친구 없을때 너 그말 위험했던거 알지? 아니 내가 좋아하는 타입이라는 말이 왜나와? 우리 선 지키자 아무리 친구라지만 이건 아니다 라고 말합니다. 그후에 사이 안좋아지면 그걸로 끝이죠 뭐

1개월 전
응 부럽지ㅎㅎ?
1개월 전
어쩌라는거야?
1개월 전
응 그렇구나
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 진짜? 헤헷 잘생겼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (자랑)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다367 뭐야 너09.10 16:1184599 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..136 세훈이를업어09.10 18:3864416 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'118 고양이기지개09.10 18:3480137 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0788222 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남84 우우아아09.10 18:2553023 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..