공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 49265l

그래서 ㄴㄱ...
1개월 전
기사 떴던게 유니스 코토코 같아요
1개월 전
CIX 용  
본문에 유니스 코토코라고 쓰여져있습니다
1개월 전
메접 성공  30대......
이거는 좀.. 사람이 쓰러졌는데.. 제대로 글을 보심이....
1개월 전
글 안 보였습니다. 그리고 제가 다크모드 해지하니까 방금 막 떴는데 그 전엔 새로고침해도 안 보였고요. 이후에 나중에 올린 건지 뭔지 모르겠지만 누군지 정보도 안 알려주고 올리나 싶어서 ㄴㄱ냐고 한 겁니다
1개월 전
메접 성공  30대......
그럼 제가 오해했네요. 혹시 마음 상하셨으면 죄송합니다.
1개월 전
궁금해서 그런데 본문에 그룹이랑 이름이 세번이나 언급이 되어있는데 긁을 안읽으셔서 누구냐고 물어보시는거예요, 그냥 처음 듣는 그룹이라 누구냐고 물어보시는거예요?
1개월 전
무슨 말이죠 하나도 안 보이는데요 묻기 전에 글이 안 보이냐고 묻는 게 먼저 아닌가요?
1개월 전
제가 댓글달기 전인 1시쯤에도 글에는 이미지가 정상적으로 올라와있어서 이미지 자체가 없어서 못보신줄 몰랐어요 죄송해요~
1개월 전
네네 괜찮습니다 좋은 하루 보내세요~
1개월 전
아구..저두 그런데 본문에 글이 하나도 보이지않아서 누구신지 몰랐어용..! 혹시 저와 같은 경우시지않았을까 싶어요
알려주신분들 감사합니다..!
많이 다치지만 않으셨으면 ..

1개월 전
저랑 같은 상황이셨나보네요 요새 정보도 뭔 링크나 출처 제대로 안 알려줘서 짜증나있었는데 오늘은 이런 오류에 댓글까지 우다다 달려서 뭔가 했네요...ㅎ
1개월 전
역시 그러셨을 거 같아요.. 넘 신경쓰지마시구 남은 하루는 좋은 일만 있으실거예요!!
1개월 전
네네 감사해요! 좋은 하루 가득하시길 :)
1개월 전

ㅠㅠ너무 힘들었나보다…..
1개월 전
무더울때 밥 잘 못먹고 움직이면 진짜 쓰러지는 지름길임
1개월 전
아이고ㅠ 머리 너무 세게 부딪힌거 아닌가ㅠㅜㅠ 건강 챙기셔요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저렇게 기절해본적 있는데 순간적으로 목에 힘들어갔는지 다음날부터 목근육이 아파서 돌리지도 못하고 고생했던 기억이ㅠ 기절자체는 쉬면 깨는데 쓰러지면서 다치는게 위험하더라고요ㅜ 머리안다치셨길
1개월 전
해변  경민
뼈대 진짜 얇고 이미 마른 멤버들보다도 더 말랐던데 건강 잘 챙기길 ㅠㅠ
1개월 전
아이고...
1개월 전
한바퀴 돌자마자 현기증 확오면서 쓰러졌나보다...
1개월 전
근데 이분 ㅠㅠ 진짜 마른 멤버들 사이에서 유난히 더 정말 말랐던데 너무 걱정됨..
1개월 전
진심 코토코님 데뷔전부터 너무 마르셔서 무대볼때마다 놀랐음ㅠㅠ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
여름엔 진짜 조심해야돼요 특히 마르거나 잘 안 챙겨먹는 분들…ㅜ 저 살 뺀다고 적게 먹었다가 쓰러질 뻔 한 적이 한두번이 아니에요
1개월 전
헐 어떡해
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
에고 ㅜㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자213 봄그리고너09.09 23:52100284 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif150 요원출신1:1773252 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa118 알라뷰석매튜10:0541920 7
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg95 뭐야 너7:1854220 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다113 더보이즈 김영4:2364239 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..