공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 122059l 5

😠
1개월 전
어 음..
1개월 전
찐따들아..
1개월 전
박쮜성  결혼하자
에휴 진짜 지능낮은애들이랑 말섞기도 싫음
1개월 전
왜저럴까..
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
돈 안 드는 짓은 참 잘해
1개월 전
선수 과거행적이 맘에 안들어도 굳이 댓글따라다니며 남의 인스타에서 패고다니는건 양아치깡패들도 안해요
1개월 전
왜저래..
1개월 전
왜 저러고 살지..
1개월 전
저것들은 아직도 저러는구나 두 선수 다 최고에요 멋져요
1개월 전
둘이 친한데 낄끼빠빠는 지가 해야지 ㅋㅋㅋ
근데 참... 01년생인데 얼마나 욕먹은게 무뎌졌으면 자기는 욕먹더라도 다른 사람 게시물에는 이러지말라하는게 참 안쓰럽다...

1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
낄끼빠빠는 본인이 해야지… 선수끼리 노는데 눈치없이 끼냐 너 뭐 돼?임 ㄹㅇ
1개월 전
솔직히 양궁이라는 종목에 대해서 대부분이 올림픽때 반짝 관심 갖고말기때문에 이전 올림픽 선수들까지 관심 가질일은 거의 없는데 저정도면 진짜 안산 좋아하는거임 왜저러는거야
1개월 전
요즘 정신에 문제 있는 사람들이 너무 많아서...
1개월 전
에휴....
1개월 전
진기화  샤이니
안산 선수 좀 냅둬요 진짜 혐오 가득한 세상에서 살아가는 듯... 금메달 3개씩 딴 남의 인스타 찾아가서 저렇게 댓글 달 시간에 본인 인생이나 챙기세요들
1개월 전
오블리쿠아  오블리쿠아
어휴 등신들...
1개월 전
저것들을 과녁으로 세워야만...
1개월 전
아 개찐따 놈들 ㅜㅜ
1개월 전
지들 인생이나 살지 왜저래 진짜
1개월 전
낄끼빠빠해야될게 누군데...
1개월 전
인스타에 저런 댓글 남기는 사람들보면 거의 대부분이 부계더라구여 욕먹을거 아니까 부계로 와서 열등감 표출하는거 부끄러운 인생인걸 좀 알았으면 좋겠어여
1개월 전
  거북이와 두루미
방구석 찐따들 한국에 도움되는 일도 안하면서 한국 위상 치켜세워준 안산은 되도않는 논리로 욕함 뭐 되냐 진짜
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
니들이나 낄끼빠빠해ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 못생긴것들이 뱉는말도 못생겼네
1개월 전
진짜 걍 무시해야함 ㅋㅋ
1개월 전
본인이랑 안산중에 누가 임시현이랑 더 친하겠음? 본인이 낄끼빠빠해야지 뭔ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 혐오로 머리가 돌았나..?
대댓쓴 본인이야말로 낄끼빠빠 하지 누구보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 할 짓 없는 버러지들.. 다 죽었으면
1개월 전
진심 왜저래...?
1개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
아 니네 낄끼빠빠 좀
1개월 전
최수달  7️⃣
왜저래
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
더위 먹었나 본인한테 할 말을 스스로 하고 있네
1개월 전
안산선수 앞에서는 한마디도 못할사람들이 한심하다 진짜
1개월 전
姜明瑩  은 희망
안산 욕하는 애들한테 편견있음~+재재
어린 나이에 성공하니까 열등감 폭발하는게 웃포임 푸핰ㅋ 안산 선수는 올림픽 나오지도 않았는데 여기저기 끌려나와서 욕 먹고 인스타 댓글보니까 다 아는거 같아서 마음 아프네요ㅠ

1개월 전
22 저두요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
姜明瑩  은 희망
으;
1개월 전
걍나가라
1개월 전
??
1개월 전
🤢🤮🤮
1개월 전
1개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
1개월 전
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
1개월 전
1개월 전
1개월 전
99 진짜 병있는 사람들 같음
1개월 전
10 도태된 것들의 열폭
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
崔傘  배놀ㄱ
12 저는 여기에 원영양까지..ㅎㅎ 셋 별다른 이유없이 싫어한다하면 걸러요ㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전

달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
안산 싫어하는 사람 걸러야지
1개월 전
아오 전부 대갈빡 한대씩 때리고싶음
1개월 전
김석진,  Gon
그래봤자 니들은 바닥에서나 놀지ㅋㅋㅋ 안산선수 발끝에도 못미침
1개월 전
이래서 안산 싫어하는 애들 믿고 거름
1개월 전
다 죽었으면
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
낄끼빠빠는 지들이 해야되는데 찐따들이 또 눈치없이 나대네요 . . .
1개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
볼때마다 궁금한게 왜 저렇게까지 싫어하는 거죠?
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
솔직히 찐따들 같아서 한심함..
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역시 지들 인생이 바쁘질 않으니까 남들이 까는거 있으면 같이 죽어라 까고 끝까지 못놓는 그저 찐따들
1개월 전
어우 진짜 방구석 뭐들이 금메달 3관왕 레전드 선수한테 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
왜저러냐 등신들
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
솔직히 저렇게 대댓글 달고 그러는 사람 보면 너무 한심합니다 못 배운 것 같음
1개월 전
조민혁  편애의 도가니탕
시현이 게시물에서는 이러지말라는게 참 속상하네요.. 왜 저렇게 가만히 못 냅둬서 안달일까 진짜 모지른건가
1개월 전
친한 선수 둘이 sns로 댓달고 노는데
낄끼빠빠? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사회성 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
누군지도 모르는 지들이 인스타 찾아가서
댓글 다는게 낄끼빠빠세요 ㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
DPR Iive  we gang gang
안산선수 타격 1도 없을듯 올림픽 금메달 3관왕vs학교에서 1등은 해봤을까 싶은 방구석 키보드 워리어
1개월 전
저런 댓글들 신고 여러 번 하긴 했는데 혹시 선수님이 소속사가 있나요?? 있으면 그쪽으로 pdf 딴 거 보내 놓으려고 하는데...ㅠ
1개월 전
개찐따들; 선수들끼리 서로 축하하는 것조차 찌질하게 욕하는 인생 정말 어떨까
1개월 전
tb1
미친 하인간들
1개월 전
과녁이 되어주라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
풍년 왜 저래,, 에너지 발산 할 데가 없어서 그런가
1개월 전
너네나 낄끼빠빠좀 해라 제발 이 찐따들아...
1개월 전
저 거지같은놈들
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
현실을 살아라
1개월 전
백장미  🥀
그저 한심
1개월 전
가 비었음을 드러내지 않으면 견디지 못하는 종자들이 꽤나 많음
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
하여튼 돈 안 드는 건 제일 잘함
1개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
어휴 분리수거도 안되는 것들
1개월 전
짜증나진짜 내가 안산이면 활로 쏴버림
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
아니 선수들끼리 친목하는데 쌩판 모르는 것들이 오히려 낄끼빠빠해야지ㅋㅋㅋ 안산선수 제발 고소파티 열어주세요...ㅜ
1개월 전
안산선수 제발 고소 해주세요. 번거롭고 귀찮은 일이겠지만 말이 안통하는 사람들이 너무 많아요. 인티만 해도 몇 몇 댓들 있던데..
1개월 전
가계정으로와서 본인이 정의의심판이라도 된줄아는애들.. 진짜 쪽팔린줄알아라
1개월 전
인셀들 제발 낄끼빠빠하자 찐따들 왤케 나대지
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
하여튼 현생에서도 박박 우기고 주제도 모르는 애들이 뭐 된 줄 알고 저러는지... 부끄러워 죽겠음 으
1개월 전
왜 저러고 살지 개한심하다 ㄹㅇ
1개월 전
제발 돈 안 드는 댓글 테러 이런 거 그만 하고 현생 좀 살길
1개월 전
nani  슙슙
왜저래 진짜 한심한 것들
1개월 전
대체 뭘 잘못함 ㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진심 너 뭐 돼..? 지가 뭔데 안산보고 낄끼빠빠하래ㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
니가뭔데 똘추야
1개월 전
진짜 한심하다...... 저러고 살고 싶을까 안산 선수 힘내세요
1개월 전
죽든가
1개월 전
100퍼센트의 확률로 사회에서 도태된 개찐따들일 듯
1개월 전
왜 저러는지 이유를 모르겠는데 이유가 뭘까요 숏컷 - 페미 이 상관관계가 어떤 문제인지 누구를 해했는지 잘 모르겠어요 몇년을 욕 먹을 정도로 뭘 잘못했나 그 일본풍 얘기도 솔직히
사과했고 끝난거 아닌가 ? 범법자도 아닌데 사과한 시점부터 계속 저러는 건 걍 핑계에 괴롭히는 것일 뿐임 이유를 설명해주고 이해시켜주면 좋겠어요

1개월 전
여나남  어때 여나남?
제발 고소해주세요 4년동안 끊임없이 괴롭히는 인간들이 너무많다
1개월 전
나대지마..
1개월 전
왜저래 진짜 둘이 친해서 댓글다는걸텐데
진짜 집요하다 진절머리 남

1개월 전
댓글에서 냄새난다
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
친한 선수들끼리 노는걸로 왜그러세요
1개월 전
돈 안드는짓 정말 열심히해 한심
1개월 전
아 진짜 왜저래 안산선수 싫어하는 사람한테 제대로 편견생김
1개월 전
진짜 낄끼빠빠 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 진짜 속상하네... 지들이 뭔데 눈치를 줘
1개월 전
모지리들
1개월 전
근데 그 위에 댓들 ”ㅎㄴ들 서로 안좋다더니“ 좋아요 100개넘는건 왜 안가져오는지 모르겠네요
1개월 전
그 댓글을 안산 선수가 달았나요? 아님 안산 선수의 지인이 작성했나요? 아니면 안산 선수가 그 댓글을 달라고 했나요? 하다못해 그 댓글에 좋아요라도 눌렀나요?????? 그 댓글이 있으면 안산 선수를 욕하는 댓글이 정당화라도 되나요????
왜 이러지 말라는 댓글을 보고도 애써 모른척 못본척 그 댓글은 왜 안가져와“줘”ㅠㅠ

1개월 전
그럼 이건 뭔가요????????
1개월 전
숏컷에 키크고 스포츠선수 탑커리어라 본인 성별을 잃은것같고 기죽음+어린 여성이 왠지 조신하지 않고 당차보여서 꼬움
1개월 전
3관왕 둘이 보기좋은 친목하는데, 주제넘게 끼어드네요. 실제로 만나면 기죽어서 찍소리도 못할것들이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안산 싫어하는 사람 믿고거름
1개월 전
임시현 선수 이용해서 안산 선수 공격하는거 너무 악질..
1개월 전
왜저래
1개월 전
왜 저러고 살지....
1개월 전
징그러움 진짜...
1개월 전
응 너 과녁행
1개월 전
진짴ㅋㅋ 너 뭐 돼? 아니냐고 둘이 친한데 왜 지가 낄빠하라마라얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴
1개월 전
아휴 인셀들 진짜 역겨워
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
안산 욕하는 애들 단체 자살 소취👍👍
1개월 전
선수들끼리 노는데 낄끼빠빠 못하는게 누군데 지적질ㅎㅎ 뭐 하나 도태찐따인셀 티 안 나는게 없네
1개월 전
선수들끼리 노는데 무슨 낄끼빠빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사회에서 도태되고 애먼사람한테 들이네
1개월 전
낄끼빠빠는 본인이 못하는듯ㅋㅋ 주제파악 좀 하고 댓글달아
1개월 전
진짜 쪽팔리게 왜저러지.. 지들이야 말로 선수들한테 껴서 난리치는거 같은데
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
지나 낄끼빠빠하지 국대 출신 + 국대끼리 노는데 낄끼하지말궁 ㅠㅠ
1개월 전
너나 낄끼빠빠
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
둘이 실제 친한 사이인데
안면 1도 없는 사람이 낄끼빠빠라는 댓을 달았다는 게
너무 신기함^^....

1개월 전
개나댐 진짜 집에서 토독토독 거리는 인생 참 불쌍함ㅋㅋ
1개월 전
선수들끼리 친한데 왜 저래
1개월 전
중간에서 꼭 갑분싸댓 남기는 애들 진짜 죽빵날리고싶음... 유튭댓도 그렇고
그 댓 하나때문에 쉴드해주는 댓 50개 달리고 괜히 일이 더 커지고

1개월 전
안산 싫어하는 애들한테 편견있음
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저렇게까지 하는거 미친거같아요
1개월 전
저런 것들은 여혐이 기본이면서 에휴
1개월 전
도태인셀ㅅH끼들 즈그들이나 낄끼빠빠하지 뚝배기에 화살 꽂고싶네 ㅋㅋ
1개월 전
지나 낄빠하지 ㅋㅋㅋ 혐오스러움
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1개월 전
얼씨구 진짜 도태한 것들이 날뛰네...
1개월 전
🤮
1개월 전
안산이 무슨 잘못을 했는데요?
본인들 인생이나 잘 살라하지 ㄹㅇ로?
제발 낄낄빠빠좀

1개월 전
안산이좀 냅둬라 진짜
1개월 전
김 이후  해적
그래봐야 안산은 올림픽 금메달 3관왕의 기록 가지고 있는 국위선양 인물인데 왜그렇게 열폭을 할까 안산 선수 늘 응원해요 화이팅
1개월 전
낄낄빠빠라니 ㅋㅋㅋ 선수들 노는데
1개월 전
진짜 넷상에 넌씨눈들 잡아 가둬놓는 감옥 없나요..?ㅎ
1개월 전
진짜 왜들 저럴까요... 혐오에 뇌가 찌들어서...
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
아 왜 저래... 지나 낄끼빠빠 할것이지
1개월 전
누가 낄낄빠빠 못하는지 생각 좀 ; 제발 초치지 맙시다 도태된거 티내지말고
1개월 전
안산 욕하면서 낄낄거리는 남초 사람들 덕분에 없던 혐오도 생길 지경인데요..?
1개월 전
😡
1개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
안산 욕하는 사람들 디지시길~~
1개월 전
지들 인생이나 신경쓰지
1개월 전
죽어
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
할일 없나
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
본인이 낄끼빠빠 못 하고 있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
올림픽 금메달리스트를 이렇게 조리돌림하는 나라가 또 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국위선양한 선수 앞에서 나라망신시키는 꼴 하고는
아 진짜 한심해서 미치겠음

1개월 전
금메달 3개 걸어도 정병이 ㅋㅋㅋ 뭐 논란 같지도 않은 논란 있다고 끌어내리거나 멘탈에 문제가 될 줄 아나?? 저런 댓 써도 안산은 세계 휩쓸고 연금 받고 인정 받음 이건 안 변하는 걸 모르나.. ㅋ
1개월 전
꺼져
1개월 전
안산 선수 임시현 선수 파이팅
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
안산선수 억까 너무 심함
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
방구석 여포 vs 올금 3관왕
1개월 전
진짜 죽빵 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 올금에게 하찮은 벌레 따위가
1개월 전
으휴 ㅋㅋㅋ 지는 인생에서 이룬것도 없는 벌레주제에 기어오르네
1개월 전
진짜 궁금한게 안산이 뭔 잘못을 한거에요? 그 SNS에 올린것도 식당이름 올린게 아니라 그냥 앞에 출입하는거 올린걸로 아는데 그리고 그거 문제되고 블로그 봤는데 안에 신사 이런것도 해놓고 당연히 한국인으로써 한마디 할 수 있는거 아닌가요?
1개월 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
엥 낄끼빠빠 못하는사람이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
진짜 왜 살지.. 안산 선수 임시현 선수 둘 다 화이팅하세요!!💪
1개월 전
아 진짜 걍 하루빨리 자연사했으면 도태됐으면 인스타 깔짝대지말고 걍 죽어 왜 선수한테 난리야
1개월 전
진짜 안산선수님을 왜저렇게 싫어함? 그럴 요소가 전혀 없는분인데
1개월 전
저런 댓글을 굳이 찾아가서 꾸역꾸역 다는 수준..
1개월 전
와 진짜 개찐따같다…. 실화임?
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
올림픽 금메달리스트한테 뭐하냐 진짜
1개월 전
안산 싫어하는 사람들에 대한 편견있긴해요 보통 여혐하면 안산선수 겁나 싫어하던데..
1개월 전
쟤네들은 평생 업적이 잘사는 사람 계정 찾아가 깽판치고 다니고 문제될것도 없는 글에 문제라고 빼액거리기가 다인데 공기를 왜 낭비하나 싶음 하루빨리 숨쉬지 말길
1개월 전
양궁협회에서 선수 보호차원으로 싹 다 고소했으면 좋겠네요
1개월 전
걍 사회에서 도태된 사람이 방구석에서 악플이나 쓰는 헛짓거리 중
1개월 전
방구석에서 ㅍㅁ묻었네 거리면서 악플 쓰는 것들보다는 안산 선수가 4729274배 잘사는 듯
1개월 전
싸악 긁어서 고소합시다
1개월 전
금융치료 시급하네요
1개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
방구석에서 한심하게 저런 댓글이나 남기는 인생인 주제에 뭔 금메달리스트한테 낄끼빠빠 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄끼빠빠는 님들이나 좀 하세요 ㅜㅜ
1개월 전
선수들 지쿄라 양궁협회는 뭐하냐
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 사냐 이것들아... 귀신은 뭐하나 저런 놈들 안 데려가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
등신들
1개월 전
얼씨구? 진짜 방구석여포 같은 것들이..
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
낄끼빠빠는 너네들이 해야하는 거 아닌가요.. 친한 사람이 댓글 다는게 뭔 문제...
1개월 전
으휴
1개월 전
  스케일은 전국
욕하는 애들 세금 다 안산 선수한테 간다
1개월 전
메달리스트들 노는데 낄끼빠빠 못하는게 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인스타 댓글 진짜 미성숙한 쿨병 집단같음..
1개월 전
낄빠는 본인들이나 하시길ㅋㅋㅋ
1개월 전
안산, 재재, 전효성, 장원영 욕하는 사람들한테
편견 완전 많음

1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
진짜 심하다 왜저럼? 양궁협회가 고소했으면
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
악플러나 좀 낄끼빠빠해라
1개월 전
왜저러는지 참
1개월 전
안산이 잘나긴했지 으휴 ㅋ 부러우면 부럽다고 하세요 찌질함
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 개찌질 앞에서는 아무말도 못할거면서
안산 선수 고소했으면 좋겠음..ㅠㅠ

1개월 전
도태 인셀들 제발 좀 멸종했으면
1개월 전
인셀들 죽어
1개월 전
진짜 왜저러는걸까…
1개월 전
진짜 악독하다 으휴