공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 1266l 1

포트트잇을 얼굴에 붙이는 놀이를 하다가 강아지가 이에 거부반응을 보이자 “훈육”이라며 3.5kg 강아지를 80kg의 남성이 14분간 누르고 있던 사건이야
영상에도 나오지만 이빨 빠져서 피도 나는거같더라ㅠ…
얼마나 무서웠으면 배변도 지리고.. 너무 마음 아프고 화가 나서 퍼왔어!

많이 많이 공유해줘
“훈육”이라는 이유로 저래도 되는건지 싶다…
저게 “훈육”이 맞는걸까…이빨까지 빠져서 피가 철철 나는데…

+케어에서 이후에 이름 공개 했으니
댓글 조심해서 달기!!!!

추천  1

😠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고172 퓨리져10.25 17:5497048 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요102 우우아아10.25 18:2782036 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안161 가나슈케이크10.25 22:2467100
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스132 철수와미애10.25 14:3291959 34
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG93 우우아아10.25 22:0461871 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원