공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 47887l 1

[네이트판] 에이블리 현금주는 이벤트 근황.jpg | 인스티즈

에이블리 현금주는 이벤트 근황.jpg | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 사건의 시작 에이블리에서 현금 주는 이벤트를 열었음다들 진짜 현금 맞냐 어쩌냐 하는데 어째저째 당첨자가 나옴 처음에 160만원 개부럽네 주작 아니냐 하면서

pann.nate.com

[네이트판] 에이블리 현금주는 이벤트 근황.jpg | 인스티즈
추천  1

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
8분위 200 가까이 받아요
1개월 전
국장을 200 가까이 받는다고요? 8분위는 30만 원 정도 받아요
1개월 전
8분위 175만원인데요?
1개월 전
ㄷ 저 다닐 때랑 많이 달라졌네요......
1개월 전
엥 전 졸업까지 30만원 받았는데…? 올해 졸업했어요
1개월 전
작년부터 지원금액 확 올렸는데요..?
1개월 전
올해는 7분위 이하 지원 금액이 더 늘었구요
1개월 전
에 저 23학년도 졸업인데 22년도 겨울에 7분위였나 8분위로 180 정도 받았어요
1개월 전
에…? 진짜요? 뭐지 …
1개월 전
교수님싫러요에게
저는 18학번인데 다자녀라 8분위인데 200정도 받았어요

1개월 전
9분위이신거 아니예요...? 저도 8분위때 170넘게 받았는데 9 10은 거의 못받고
1개월 전
19학번이고 8-9 왔다갔다했는데 8분위일때 30만원 받고, 9분위일때는 아예 아무것도 못받았었어요…
그럼 제가 9분위 됐을때 지원금이 올랐나봐여 ㅎ…. 등록금 낼때 엄청 쪼들렸었는데 하.. 지원금이 많이 나왔다니 🥲

1개월 전
저는 22인데 절케 받았거든요..오른지 오래 안됐나봐요 이런
1개월 전
저 8분위 22학번인데 입학하고 계속 175만원씩 받았어요. 학교 자체 분위 장학금까지해서 300넘는 등록금 한푼도 안내고 학교 다니는 중이고요
1개월 전
ㅋㅋ알바들 열심히네
1개월 전
CIX 용  
에이블리는 아니지만...패션커머스 다니는데요...
진짜 드립니다...진짜 뭔 듣보 아닌 이상 안 드리면 큰일날 걸요

1개월 전
직잭 도 주는거 맞나요..?? 인증글 진짜 한번도 못봐서 넘 궁금해요..
1개월 전
직잭 어떤거요? 랜덤박스열고 최대 3만원 받기 같은거요?
1개월 전
ㄴㄴ아뇽 그 명품 가방 주고 그런거요!!
1개월 전
아하 그건 저도 궁금하긴해요 ㅎㅎㅠ
1개월 전
그래도 에이블리측에서 대처를 잘 했네요
1개월 전
에이블리 최고 😍
1개월 전
애초에 생활수준이 지들이랑 뭔상관인데
1개월 전
222... 명품도 아니고 가난하면 에이블리도 못사입나 ㅜㅜ 에이블리 얼마나 저렴한데
1개월 전
33 맞아요 ㅜ 요지는 이거죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 당첨됐으묜 축하해주명 되징ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
도시전설이 아니었구나
1개월 전
에이블리 입점한 의류매장이 한두갠줄아나 그냥 보세면 만원~이만원대 옷 엄청많음.... 명품매장도 아니고..뭔,,
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
근데 뭐 알바도 뛰고 한다는데 에이블리 이용 못할 게 있나...? 집안 형편 안좋으면 옷도 못 사 입고 다니나요..
1개월 전
SKZ 한  My Finale
나도 당첨되게 해주세요 에이블리 매일 열심히 누르고 있어요🥺ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
장문 수정한 글은 진짜 신빙성 없긴 하네요...
1개월 전
심보 고약하네
25일 전