공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 24239l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주식의 신으로 등극한 슈카월드 직원 근황 | 인스티즈

2주 전쯤에 슈카 서브채널에서 여자 직원이 

가치관과 애국심따윈 버리고 미국시장 탈출하라면서 

국장 인버스2배 상품을 추천함

코스피 3500을 기원하던 슈카는 당연히 어처구니없어 했고

가운데 슈카 후배이자 삼성자산운용 10년다니다 온 알렉스라는 직원은 하이닉스를 사라고 했었던 상황임

두 경제전문가 다 털리고

종토방에서 주식종목 찾던 여직원 주식의 신으로 등극

주식의 신으로 등극한 슈카월드 직원 근황 | 인스티즈

심지어 곱버스뿐만 아니라

미장 탈출하라던 멘트까지 맞으면서 거시경제까지 아우르는 인사이트였던걸로 밝혀짐

추천  6

ㅋㅋㅋㅋ 그러네 아 말 들을걸
2개월 전
통찰 ,, 곱버스도 국장이다..
2개월 전
와 대박
2개월 전
와 신 아님? ㄹㅇ 주식의신
2개월 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인버스를 롱을 잡았닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 이런 사람이 주식으로 돈 버는 거구나..
2개월 전
~~
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김채원  슴덕입니다
슈반꿀
2개월 전
역시 자네야
2개월 전
그쵸 하락맞추는것도 실력
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
역시 대.니.니
2개월 전
곱버스도 주식이다!!! 대.니.니^_^
2개월 전
저게 떨어지는 거에 걸어서 맞추는건가?
2개월 전
대 니 니
2개월 전
이러고 본인은 안 했으먄 레전드인데 ㅋㅋㅋ
결과가 궁금해요

2개월 전
하지만 니니는 종토방 죽순이임
2개월 전
곱버스도 국장이다
매수는 편의점 gs리테일 삼김이나 매수해서 먹어라
나는 어제 곱버스 절밬 익절했다
니니황후는 신이야

2개월 전
대 황 니 니
곱버스도 국장이다
휴가 가지 말고 돈 모아서 나이스 신용정보나 사라

2개월 전
종토방>>>자산운용가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2024 명언
곱버스도 국장이다
숏을친게 아니라 인버스를 롱을 잡은거다

2개월 전
대 황 니 니
2개월 전
믿고 안사는 슈카픽! 역시 자네야
2개월 전
5만전자 간다는 예언도 점점 맞고있는,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg138 두바이마라탕9:4258004 5
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규272 풀썬이동혁7:3060085
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...122 311869_return10.22 23:1683256 1
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg90 뭐야 너12:0534252 3
정보·기타 10kg 감량한 정형돈 근황97 자컨내놔10.22 22:5092739 24