공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 16570l 1

이 짤은 MBC고

안산 패싱 논란 해명한 KBS | 인스티즈

여시에 KBS도 안산 패싱했다는 이런 글 올라왔어서

항의 청원이 올라왔다고 함

KBS 스포츠국 입장

저 글에 나온 장면 혹시 아는 여시들 있나요
KBS가 역대 금메달 쭉 보여줬다는 거

+) 댓글에서 다른 여시가 알려줌
이 영상 말하는 것 같네

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=8024576

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
멘트가 아니라 표를 문제삼은거 아닌가요?
1개월 전
여기 첨부된 짤은 mbc고
링크에 있는 영상 보면 kbs 해명이 맞는거 같아요

1개월 전
저게 뭐라고 단체로 항의까지ㅋㅋㅋㅋ 정말 할짓 더럽게 없는 사람들인가
1개월 전
산이글에는 항상 보이시네요 할짓 더럽게 없으신가요?
1개월 전
혹시.. 자기소개하십니까? 안산 선수글에 파블로프의 개처럼 항상 빠짐없이 달려오는거 보면 할짓 더럽게 없는건 본인이 아닌지ㅋㅋ
1개월 전
역시 누구보다 안산 선수를 사랑하는 축빠
1개월 전
출처보니 할짓 더럽게 없어보이는 사람들 일거같긴함..
1개월 전
그러게요 실드가 엄청나네
1개월 전
진짜 뭣같은 댓글마다 다 축빠임
누가 음지 네임드 아니랄까봐ㅋㅋ

29일 전
아저씨 가세요...
1개월 전

추가로 올려준 영상 보면
메달 전부 보여준거 아니여서 kbs해명이 맞음

1개월 전
ㅋㅋ레전드네
1개월 전
안산 나오면 또 불편한 분들이 댓글 다실까봐 논란을 피했는게 그게 또 논란이 됐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문 영상에서는 혼성 단체(91번째)에서 안산 선수 슈팅 장면, 웃는 장면이 나와서 바로 다음 여성 단체(92번째)에서는 강채영 선수, 장민희 선수 위주의 그림 넣은걸로 보이네요
1개월 전
그래서 이거는요??? 이거는 왜 다 무시하는거죠?
1개월 전
단체 피해망상중 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt170 우우아아09.09 20:3369802 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?147 임팩트FBI09.09 22:1847205 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2873539 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5680074 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨116 박뚱시09.09 13:03102504 1