공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 16689l 1

이 짤은 MBC고

안산 패싱 논란 해명한 KBS | 인스티즈

여시에 KBS도 안산 패싱했다는 이런 글 올라왔어서

항의 청원이 올라왔다고 함

KBS 스포츠국 입장

저 글에 나온 장면 혹시 아는 여시들 있나요
KBS가 역대 금메달 쭉 보여줬다는 거

+) 댓글에서 다른 여시가 알려줌
이 영상 말하는 것 같네

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=8024576

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
멘트가 아니라 표를 문제삼은거 아닌가요?
2개월 전
여기 첨부된 짤은 mbc고
링크에 있는 영상 보면 kbs 해명이 맞는거 같아요

2개월 전
저게 뭐라고 단체로 항의까지ㅋㅋㅋㅋ 정말 할짓 더럽게 없는 사람들인가
2개월 전
산이글에는 항상 보이시네요 할짓 더럽게 없으신가요?
2개월 전
혹시.. 자기소개하십니까? 안산 선수글에 파블로프의 개처럼 항상 빠짐없이 달려오는거 보면 할짓 더럽게 없는건 본인이 아닌지ㅋㅋ
2개월 전
역시 누구보다 안산 선수를 사랑하는 축빠
2개월 전
출처보니 할짓 더럽게 없어보이는 사람들 일거같긴함..
2개월 전
그러게요 실드가 엄청나네
2개월 전
진짜 뭣같은 댓글마다 다 축빠임
누가 음지 네임드 아니랄까봐ㅋㅋ

2개월 전
아저씨 가세요...
2개월 전

추가로 올려준 영상 보면
메달 전부 보여준거 아니여서 kbs해명이 맞음

2개월 전
ㅋㅋ레전드네
2개월 전
안산 나오면 또 불편한 분들이 댓글 다실까봐 논란을 피했는게 그게 또 논란이 됐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문 영상에서는 혼성 단체(91번째)에서 안산 선수 슈팅 장면, 웃는 장면이 나와서 바로 다음 여성 단체(92번째)에서는 강채영 선수, 장민희 선수 위주의 그림 넣은걸로 보이네요
2개월 전
그래서 이거는요??? 이거는 왜 다 무시하는거죠?
2개월 전
단체 피해망상중 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)278 후추ㅊ10.16 12:1075683 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열234 Journeys of I10.16 15:39100008 14
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임216 95010710.16 14:0295189 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"139 다시 태어날10.16 09:00130026 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG158 우우아아10.16 21:1340916 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..