공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하와이 출신 데뷔 예정 여돌의 그림일기 | 인스티즈
내년 데뷔 예정인 앳하트 라는 그룹의 일본계 하와이 출신 미치

개인 인스타에 올라온 그림일기

6/14

6/16

6/21

6/22

6/23

6/25

6/29

7/1

이렇게 오늘은 어떤 연습을 했는지 뭘 좋아하는지 직접 그림으로 그려서 인스타에 올려주는데

이걸로 한국어 공부하는 것 같기도 하고 꽤 귀여운 컨텐츠인 것 같음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41101428 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt164 우우아아09.09 20:3361683 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?136 임팩트FBI09.09 22:1839967 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2867249 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0396612 1
[연인] 나에겐 자기처럼 닳고 닳은 사내가 어울린다던, 내가 죽어버리라고 마지막으로.. 마카롱꿀떡 12분 전 162 0
공무원의 반댓말이 뭔지앎?.jpg1 311869_return 13분 전 321 0
[연인] 불주댕이 싸움하다 남주 죽고 폭풍후회하는 여주 베데스다 13분 전 103 0
현재 난리 난 공원 컨셉으로 데뷔 하는 가수.jpg3 sususo 27분 전 1072 0
루이바오는 진짜 유명한 가지런 판다임2 원 + 원 42분 전 996 1
저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다5 더보이즈 김영 43분 전 2855 0
역대급 추석 날씨2 원 + 원 46분 전 1854 0
얼굴에서 김태희가 보인다는 엔믹스 설윤 성종타임 50분 전 447 0
[네이버웹툰] 전학 왔는데 옆자리 짝이 좀 이상하고 귀찮아요🤔 311324_return 50분 전 587 0
오늘자 서현 공항 입국 프리뷰 311329_return 50분 전 200 0
제니, 美 컬럼비아 레코드와 손잡고 10월 컴백 게터기타 57분 전 317 0
몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상1 950107 58분 전 658 0
섬고양이들은 둘씩 짝을 지어다닌다1 풋마이스니커 1시간 전 217 0
빵은 단게좋다 vs 짠게좋다1 삼전투자자 1시간 전 71 0
탁현민 "누군가 내 대통령 물어뜯으면 나도 물겠다" 네가 꽃이 되었 1시간 전 250 0
"문재인 만나게 해줘"…평산책방 직원 폭행한 20대 남성 입건 장미장미 1시간 전 189 0
교회에서 욕 대신 쓰라고 알려준 거 부천댄싱퀸 1시간 전 298 0
김포공항 인근 공장서 화재…北풍선 기폭장치 추정물체 발견 세상에 잘생긴 1시간 전 57 0
국내 클래식카 동호회에 모인 자동차들.jpg 삼전투자자 1시간 전 188 1
얼굴 보느라 몰랐는데 손이 진짜 섬섬옥수라는 엔믹스 지우 311324_return 1시간 전 356 0