공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 5541l

마른멸치를 사면 있는 것들 | 인스티즈

마른 멸치를 사면 있는 것들

게 새우 오징어 꼴뚜기 등등 고래밥 소형복어 복섬이 발견된 마른 멸치 건어물 자주가는 식당에서 멸치볶음에서 복어가 아무리 봐도 복어인데... 주인분께 여쭤보니 원래 건어물속에 잘 섞

itmii.tistory.com

고래밥

새우 꽃게 털게? 꼴뚜기..?

졸복(소형복어) ㄷㄷㄷ

해마 새우 꼴뚜기(호래기)

새우 엑시구아

그아아악 (어류 입에 기생하는 엑시구아)

새끼갈치

KIN
비키니시티네
2개월 전
GIF
졸볼..?은 먹어도되나요ㄷㄷ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg174 두바이마라탕9:4280457 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규343 풀썬이동혁7:3079325
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg141 뭐야 너12:0559890 4
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래92 윤정부17:0115225 1
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG92 화양9:0470907 8
황당한 쿠팡 배송 사고1 아파트 아파 31분 전 3419 0
지역별 순대 양념장.jpg1 마카롱꿀떡 37분 전 1002 0
곧 넷플릭스에서 공개 예정인 영화들1 윤정부 38분 전 1671 1
한국전쟁 참전용사 94세 그리스 할아버지의 박물관 311095_return 39분 전 497 0
강혜경 "김건희 여사가 김영선 공천 주고...명씨 생계 책임지라고" 하품하는햄스 39분 전 465 0
경상도 충청도 전라도 택시기사 특징1 태 리 39분 전 1364 0
경상도에서만 먹는다는 호박전2 Twenty_Four 39분 전 978 0
경상도 지역 횟집 가면 나오는 기본 찬..JPG1 S님 39분 전 3813 0
많은 사람들이 모르는 임진왜란의 왜곡된 진실.jpg1 마카롱꿀떡 40분 전 965 0
조용필 20집 - 찰나1 +ordin 40분 전 6 1
30년만에 엄마를 만난 필리핀 혼혈 아들 편의점 붕어 40분 전 934 0
극장에서 내려가기 전에 봐야 할 영화 와일드로봇 X 모음 (feat. 로튼토마토 9.. 311103_return 40분 전 87 0
영화 대도시의 사랑법 음악감독 태래래래 40분 전 53 0
딱 1년전으로 인생을 리셋할 수 있다면? 311095_return 41분 전 625 0
인생은 너무나 남루한 것이라서 Jeddd 41분 전 1498 0
음색깡패라고 검색하면 이 남돌 나와.jpg 김마리리 43분 전 263 1
20만원짜리 세븐틴 콘서트 VIP석 시야8 언더캐이지 46분 전 5235 0
주인공이 거의 안나오는 넷플릭스 드라마1 참섭 46분 전 3317 0
실시간 무물 답장하면 욕하고 있는 (구)프리스틴 성연3 셔누룽지 49분 전 7588 2
요리 못하는 사람들 특징 김규년 1시간 전 2134 0