공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 15662l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

슬슬 2018년 넘어섰다고 말나오는 올해 폭염.jpg | 인스티즈

- 슬슬 2018년 넘어섰다고 말나오는 올해 폭염.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

슬슬 2018년 넘어섰다고 말나오는 올해 폭염.jpg | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014855230?sid=103

올해 열대야 12일 달해…'사상 최악 폭염' 2018년보다 많아

2018년보다 습도 높은 탓…'고온다습 남서풍' 계속 불어 낮만큼 더운 밤 '이중 고기압' 한반도 뒤덮고 있어…적어도 광복절까진 열대야 낮만큼 더운 밤이 이어지고 있다. 5일까지 21일째 연속 열대

n.news.naver.com

2018년 '땡볕더위'였다면 올해는 '찜통더위'

😠
2개월 전
진짜 너어ㅓㅓㅓ무 습해서 미쳐버릴 지경이에요 ㅠㅠㅠ 차라리 해 쨍쨍 빡!!! 더운게 나은듯...
2개월 전
세븐틴승관  🍊
너무 습해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 제습기의 소중함을 알아버림
2개월 전
전 아직 2018년 샴푸가 뜨거워진 그 느낌을 못잊어요..
2개월 전
사브레_  DAY6
그냥 내가 어항속 물고기가 된 느낌🐟🫧
2개월 전
기온은 2018 여름이 압도적인데 습도 때문에 올해 여름이 더 불쾌해요
2개월 전
올여름은 에어컨 하루종일 틀어놓는 거 같아요...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg174 두바이마라탕9:4280457 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규343 풀썬이동혁7:3079325
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg141 뭐야 너12:0559890 4
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래92 윤정부17:0115225 1
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG92 화양9:0470907 8
황당한 쿠팡 배송 사고1 아파트 아파 30분 전 3419 0
지역별 순대 양념장.jpg1 마카롱꿀떡 37분 전 1002 0
곧 넷플릭스에서 공개 예정인 영화들1 윤정부 38분 전 1671 1
한국전쟁 참전용사 94세 그리스 할아버지의 박물관 311095_return 38분 전 497 0
강혜경 "김건희 여사가 김영선 공천 주고...명씨 생계 책임지라고" 하품하는햄스 38분 전 465 0
경상도 충청도 전라도 택시기사 특징1 태 리 38분 전 1364 0
경상도에서만 먹는다는 호박전2 Twenty_Four 38분 전 978 0
경상도 지역 횟집 가면 나오는 기본 찬..JPG1 S님 39분 전 3813 0
많은 사람들이 모르는 임진왜란의 왜곡된 진실.jpg1 마카롱꿀떡 39분 전 965 0
조용필 20집 - 찰나1 +ordin 39분 전 6 1
30년만에 엄마를 만난 필리핀 혼혈 아들 편의점 붕어 39분 전 934 0
극장에서 내려가기 전에 봐야 할 영화 와일드로봇 X 모음 (feat. 로튼토마토 9.. 311103_return 39분 전 87 0
영화 대도시의 사랑법 음악감독 태래래래 39분 전 53 0
딱 1년전으로 인생을 리셋할 수 있다면? 311095_return 40분 전 625 0
인생은 너무나 남루한 것이라서 Jeddd 40분 전 1498 0
음색깡패라고 검색하면 이 남돌 나와.jpg 김마리리 42분 전 263 1
20만원짜리 세븐틴 콘서트 VIP석 시야8 언더캐이지 46분 전 5235 0
주인공이 거의 안나오는 넷플릭스 드라마1 참섭 46분 전 3317 0
실시간 무물 답장하면 욕하고 있는 (구)프리스틴 성연3 셔누룽지 48분 전 7588 2
요리 못하는 사람들 특징 김규년 1시간 전 2134 0