공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누구 부를거야?

내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능함.jpg | 인스티즈

내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능함.jpg | 인스티즈

일가친척 부모님 연령대 다 생각해서.... 유재석이요 ^^
1개월 전
1개월 전
임영웅
1개월 전
유재석님 초대해서 사회 부탁드리고 싶네요... 최고의 결혼식일듯
1개월 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엄마가 임영웅 팬이라 ㅠㅠ영웅느님
1개월 전
유재석을 제일 좋아하지만 결혼식이라 아이유ㅠㅜㅠ 아이유가 축가 불러주면 평생 기억에 남을듯...
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
어른들 생각하면 임영웅이긴하지만 그래도 저의 결혼식이니 아이유ㅠㅠㅠㅠ 너의 의미 불러주시면 평생 행복할 것 같아여..S2
1개월 전
임영웅
1개월 전
나를 생각하면 아이유 부모님 생각하면 임영웅 전체적인것을 봤을땐 유재석
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1개월 전
44ㅋㅋㅋ
27일 전
별명왕  김튜브
임영웅..........
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
임영웅
1개월 전
임영웅님 부르면 어른들 나 볼때마다 칭찬할듯
1개월 전
임영웅님 발라드 부르면 모든 연령대 만족도 상승
1개월 전
임영웅... 그냥 이 결혼식은 밥 맛없어도 교통 최악이여도 성공임
1개월 전
본표 안하세요?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?192 임팩트FBI09.09 22:1859918 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt183 우우아아09.09 20:3382630 9
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남136 꾸질이09.09 15:2883749 8
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자125 봄그리고너09.09 23:5251478 6
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌151 306463_return09.09 15:5690131 6
섬고양이들은 둘씩 짝을 지어다닌다1 풋마이스니커 4시간 전 598 0
파리바게트 25900원 vs 성심당 33000원 중 천러 3시간 전 581 0
주인 몸상태를 감지한 보더콜리 널 사랑해 영 3시간 전 1073 0
식탐쩌는 남친에게 청혼을 받았다.... 언더캐이지 3시간 전 1038 0
사과에 홀려서 퇴근하는 후이바오 알케이 3시간 전 905 0
나는 오늘 쿠팡을 탈퇴했다 306399_return 3시간 전 1301 0
그때 그 시절 와 생강녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 유기현 (25) 3시간 전 5560 0
오늘자 뉴진스 공항 입국 기사사진 jpg 뭐야 너 3시간 전 1755 0
스타벅스가 통 크게 쏜다…국군 장병 51만명에 커피 쿠폰 선물 고양이기지개 3시간 전 212 0
한계를 넘는 패럴림픽 장면 임팩트FBI 3시간 전 545 0
이준석 "내년 정원만큼 안 뽑아도 돼혼란은 대통령 탓" NUEST-W 3시간 전 176 0
보아가 전성기 시절 자신의 인기 체감을 못했던 이유 Different 2시간 전 5786 0
TMA 시상식에서 '핫포텐셜상' 수상한 우아 311103_return 2시간 전 259 0
개그콘서트에서 가창력으로 라이브 무대 찢어 버린 가수.jpg 닥터페페 2시간 전 1564 0
응급실 의료공백 심각한데…이번엔 응급실 근무 '블랙리스트' 등장 우Zi 1시간 전 572 0
역대 이누야샤 애니 오프닝 연출 원탑.gif 유기현 (25) 1시간 전 1331 0
미야오 MEOVV 안나 수인 멤트 업로드 WD40 1시간 전 930 0
원티드&이정 - 가지마 가지마 가지마1 He 1시간 전 313 0
원티드 & 이정 I Promise You 아야나미 1시간 전 21 0
노인돼서 폐지 줍기 싫으면 베데스다 1시간 전 3036 0