공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 38959l

형들 오피스 와이프 있어?? | 인스티즈

👀

오피스 프렌즈라고 해야지..
1개월 전
😲
1개월 전
지유웅  ...♡
그렇군요...🙂
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 머지 게이는 아니고 그냥 친해서 편하게 부르는거겠죵ㅋㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
오피스 게이 허즈밴드...
1개월 전
감석진  김아닙니다
앜ㅋㅋㅋ 킹세종님𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
1개월 전
근데 저도 여잔데 오피스와이프 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 너무 절친이라 그렇게 불렀는데 그 분 퇴사하고 나선 회사 진짜 노잼됐어요..
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
게이게이야..
1개월 전
나 재 민  I S T P
근데 진짜로 회사에 마음 잘 맞는 동료 한 명만 있어도 너무 좋죠
1개월 전
진짜 회사에 마음 잘 맞는 사람 있으면 얼마나 신난다고요 ..
1개월 전
저도있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성이었는데 오피스와이프는 왠지 나쁜 의미같아서
오피스허즈밴드라고 붙여서 놀았던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편도 알고있어서 아직도 그 분을 오피스허즈밴드라고 불러요 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘다 남자면 와이프가 아니자나요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피스 허즈밴드라고 해야죠
1개월 전
그럼 오피스 브라더 아닌가요
1개월 전
애_옹  !
저희 회사에도 동성인데 저런분들 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 건전하고 좋아보임 서로 각 가정에 엄청 충실하시고
1개월 전
기혼친구가 되게 친한 동성친구를 남자친구라고 부르는거처럼~ 남편은 남편 친구는 남친 ㅋㅋ
1개월 전
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
zzzzzzzzzzz
1개월 전

우린 이걸 친한 직장 동료라고 부르기로 했어요
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아 우리팀 선배들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하는거 완전 노부부바이브에 맨날붙어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lII
형사들 파트너한테 마누라라고한다며ㅋㅋ
1개월 전
그냥 친한 동료끼리 장난친거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 회사에도 서로 잘맞는 동성 직원 두분께서 서로 오피스 와이프라고 하면서 장난치고 그러세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오피스 허즈밴드
1개월 전
와이프 말고도 부를 수 있자나여 .. 와이프라고 하니까 이상한데
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ저렇게 따지면 있었죠…내 와이프ㅜㅜㅜㅜ 울남편보다 더 오래붙어있는 내 반쪽…들…(? 흑흑 반쪽들만 퇴사하고 나만 질기게 붙어있음 ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사회에서 만난 친구랑은 깊어질 수 없다는 인식 사라졌으면 좋겠어요 회사에서도 찐친 만나기 완전가능입니다
1개월 전
걍 좋은 동료잖아 오마에-!!!!
1개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
단어가 너무 더럽네요
1개월 전
해외에서도 잘 쓰는 단어에요 그냥 절친한 회사 동료 오피스 와이프 허스밴드라도 불러요 동성간에 주로!
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 그냥 친한 회사동료라고 하는거에요!!!!!
1개월 전
쏘 큣…
1개월 전
오피스파트너? ㅋㅋ
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
저희 아부지도 회사에 친한 남자동료분이랑 술 마시고 당구치시고 주말에 산 가시면서 반대로 밝아보이시고 가족들한테 말 못하는 고민과 짐을 어느정도 해소하실수있는것 같아보여서 가족들도 뭐라안하고 자유를 드립니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg164 가리김09.23 13:5175940 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG191 우우아아09.23 20:4675838 7
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림137 중 천러09.23 17:5785298 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨122 우우아아09.23 19:4883277 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG164 우우아아09.23 22:2257501
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..