공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 92255l 14
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[네이트판] 결혼한지 일주일만에 이혼하려구요 | 인스티즈
[네이트판] 결혼한지 일주일만에 이혼하려구요 | 인스티즈
추천  14

신비  여자친구 비비지
😠
1개월 전
😠
1개월 전
와...
1개월 전
신혼인데 저러면.. 나중에는 뻔하죠
1개월 전
빠른 이혼이 최선
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

저래서 바로 혼인신고하지 말라 하나 보다...
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
저런 말이 쉽게 나오는 사람은 앞으로 더하면 더했지 저게 시작일 뿐
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
어이없네,,,첨부터 저러면 빨리 런해야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 신혼이던 그냥 친구 사이던 저정도에 욕을 한다?? 친구면 손절 부부면 빠르게 이혼해야죠 저런 사소한거에 화내면 진짜 싸울일 생기면 주먹 날아오겠네요
1개월 전
신혼부부인데 와이프한테 그렇게 말 하는거면 6개월 뒤에는 쌍욕하겠다
1개월 전
sub
부디 혼인신고 전 이였으면 좋겠다
1개월 전
아내분이 현명하시네요!
1개월 전
베르룬  0.0003%
칼이혼
1개월 전
원래 폭력성이 나온듯
1개월 전
현명해서 다행이다...바보같이 참아주면 안됨
1개월 전
뻐른이혼이 답
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
누가 누구보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자가 똑똑하네요
1개월 전
이래서 결혼 전에 상대랑 밑바닥까지 보면서 싸워보라는 것 같아요 ㅋㅋ 감당 안 되면 결혼하지 말라고 요새는 그러다 죽기도 많이 죽어서 전 그냥 안 하겠습니다!
1개월 전
하루 이틀 만나고 결혼한건 아닐텐데 연애할때 어떤사람인지 모르게 철저히 본인을 감춘게 소름
1개월 전
누진세  누헤어 누티 누진스
무릎 꿇고 빌어도 모자랄 판에 속 좁다고 욕하는 거 보면 또 각 나오는 거죠 뭐… 잘 선택하신 것 같아요
1개월 전
저래서 식 올려도 혼인신고는 나중에하는 일이 많아지는거였군요. 신혼부터 저러면 아이 낳고는 더 뻔합니다. 현명한 선택 하셨어요.
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
연애할 때도 안 하다가 결혼하자마자 저렇게 얘기한 거면...
이혼이 답인 거 같습니다

1개월 전
진짜 병뚜껑이네
1개월 전
확실히 혼인신고는 미뤄놓는 게 좋겟다
1개월 전
배우자한테도 저러면 무조건 손 올리는 듯 그 이후로는 아이한테도요 제가 저런 놈 자식으로 살다가 정신병 ㄹㅈㄷ로 걸려서 걍 이혼 잘하신 걸로 보여요
1개월 전
저런 입 험한 사람 높은 확률로 가정폭력범임 빠른 탈출만이 살 길이에요
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
애가 없는게 다행이죠
1개월 전
저런 거보면 혼인신고는 좀 늦게 하는 게 나을 것 같네요 와 신혼부터 저러면 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
#건  됐어 성공했어
다음은 ㄴ 그다음은 때릴듯
1개월 전
배우자한테는 야 너 이런 말도 안 쓰는 게 좋다고 하는 마당에 ? 미쳤나.....
1개월 전
역시 이래서 혼인신고를 1 2년 뒤에 하나봅니다
1개월 전
이지은 (IU)  워더
와 나라도 바로 도망칠듯
무슨 저정도일에 저런 욕을해

1개월 전
하루빨리 이혼하는 게 좋을 듯 애는 없어서 다행이네용
1개월 전
어차피  피치는 귀여워🍑
세상에... 결혼까지 간게 신기합니다ㅠ
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
온전히 자기가 잘못한거면서 아내한테 속좁은 여자라고 가스라이팅까지??? 안전이혼 하십쇼....
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
혼인신고를 해서 결혼 일주일만에 본성이 나온걸수도..
1개월 전
결혼 전에 오 ㅐ몰랐지 저정도면
1개월 전
지는 저런 일 갖고 욕까지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 본성드러내는 거 봐라 혐오스러움
1개월 전
메접 성공  30대......
주작 같은데.. 이런 글 보면 항상 '속 좁은 여자'라는 멘트를 날리는 건 단골 멘트네요. 똑같은 사람이 저런 주작글 올리는 건가; 판도 주작이 많아서 좀 의심 돼요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
빠르게튀어야...
1개월 전
아... 제가 다 상처받아요.
1개월 전
DEL
얼른 이혼하시는게….
1개월 전
헐 어떻게 저런 말을 하지.....연애 했을 땐 안그랬을거 아녀
1개월 전
nani  슙슙
친구한테도 저 소리 들으면 손절각인데… 하
1개월 전
1개월 전
빨리 탈주하는 게 답이다.. 일주일만에 아내한테 욕하는데 나중에는 얼마나 심해질지..
1개월 전
욕은 하지만 친구한테도 저런말 안쓰는데 미쳤나봐
1개월 전
욕한건 가려져있어서 그냥 짜증만 낸건줄 알았는데 욕...ㅋㅋㅋ신혼초인데 저러면 앞으로는 안봐도 뻔함..
1개월 전
와.. 결혼한지 얼마 되지도 않았는데 저렇게 막대하고 욕하는 남편이면 나같아도 이혼할듯.... 결혼하면 실체가 보인다던데 결혼하고 본 모습 보여준거네요
1개월 전
ㄷㄷ... 부디 혼인신고 전이길
1개월 전
빠르게 결정 내리셔서 다행입니다 얼른 탈출하시길 바라요
1개월 전
와...
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
결코 살가운 부부가 아닌데도 저런소리는 6년동안 한번도 들어본적이 없는데
1개월 전
심지어 상대가 빌지도 않고 너 속이 좁다ㅋ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
배우자한테 저런 욕을? 그나마 일찍 알게돼서 다행이라고 해야하나
1개월 전
심지어 아내가 답답하게 군 상황도 아니고 자기가 말 똑바로 전달 못해서 벌어진 상황... 진짜 애라도 생겼어봐 끔찍하다ㅠㅠ 잘 탈출하시길
1개월 전
친구한테도 안 할 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고작 그런 거라니 그런 걸 고작으로 치부하면서 가스라이팅하고 언어 폭력이 아무렇지 않아지는 거예요 시간 끌면 피곤하기만 할 뿐입니다 이혼하세요
1개월 전
헐 연애때 알았더라면 ㅜㅜ
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아내 판단력 굿 미래의 자신을 살리는 결정이 될 거임
1개월 전
제정신 아니네
1개월 전
나중에 다툼이라도 나면 손 올라올듯...
1개월 전
현명함
1개월 전
잘하셨네요
1개월 전
아니 부부간에 누가 저런 욕을 하나요; 저랑 남편은 결혼 내내 욕은 커녕 야, 너도 안합니다. 단편적이지만 어떻게보면 추후 더 심해질 수도 있어요. 빨리 현명한 판단하신 것 같아요.
1개월 전
저런건 분조장도 아님 그냥 얕보니깐 자연스럽게 하대하는거지
1개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
연인사이때도 봉신이라는 욕도 그런데 결혼햇다고 어휴
1개월 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
마지막이겠거니 하고 넘어가면 이제 맞고사는겁니다 잘하셨어요
1개월 전
하셔야죠
1개월 전
아니 결혼전에 대체 어떻게 숨기고 산거임..?
저정도 일로 아내한테 쌍욕하는데..사귈때 한번도 안싸우셨나
일주일이면 신혼보다 연애에 가까울텐데 저렇게 욕하는거 보니 앞으로가 걱정되네요

1개월 전