공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 10014l 4

열등감을 가진 상사가 쓰는 최악의 기술, 가스라이팅 | 인스티즈
열등감을 가진 상사가 쓰는 최악의 기술, 가스라이팅 | 인스티즈

이런 상사 정말 노답 ㅠㅋㅋㅋ

원문 링크에 이 글 작성한 분이 쓴 흥미돋는 글 엄청 많음 잠안오는 여시들 읽어보는거 추천!!

추천  4

내가 당함ㅋㅋ 살면서 인스타 피드에 올릴 문구에 이모티콘 맘에 안든다, 블로그 홍보글 지 말투로 써달라 등등 온갖거 다 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 위에 써있네ㅋㅋ
공격하고싶어 혈안이 되어 있는느낌 개공감ㅋㅋ 심지어 얘는 반대로 나보다 업무경험이 없엇음 걍 바지야 직급만 있고 회사경험은 아예없는.

1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
우리 상사네ㅎㅎㅎ 진짜 세상 불신 열등감 덩어리임 뒷담화랑 잔소리아니면 말을 못하나싶음
1개월 전
저도 가스라이팅 당하다가 뒤에서 욕 안 먹는 사람이 어딨어요 하고 물리쳤네요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
래전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런인간 꼭있어요 진짜
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다374 뭐야 너09.10 16:1191208 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..145 세훈이를업어09.10 18:3872176 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'126 고양이기지개09.10 18:3489150 0
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg107 알라뷰석매튜09.10 19:3550066 15
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남89 우우아아09.10 18:2560831 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..