공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 117101l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원나잇성지가 되었다는 강원도 양양.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  6

👍
1개월 전
사진만봐도 정말가기싫게 생겼다...
내가 걍 저런걸 안좋아해서 그런건가..
요즘 젊은사람들은 저런걸 좋아하는건가...

1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
저런 분위기 정말 시러요..
1개월 전
그럼 안가면 되죠
1개월 전
그걸 누가 모르나요 ㅎ ꕀ
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
그래서 안가고 있어용~~
1개월 전
오우 저번주에 가봤는데 기빨리더라고요.....
1개월 전
재밋어보이는뎅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
양양 중에서도 '인구 ' 죽도' 만 그럼 ㅠㅠ 양양 이 얼마나 넓은데..
1개월 전
22 생각보다 양양 넓습니다.. 저런 분위기는 되게 한정적이에여 ~
1개월 전
33 마자요 다른곳은 안저래요ㅠ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
44 양양 최애 여행지 중 하난데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이미 반반한 사람들끼리 버글버글해서 그 근처 구경갈일도 없어요.
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
양양 사람들이나 서퍼들 짜증나겠다 이미지 망쳐놓네..
1개월 전
인구시장 내려다본 사진 순간 메추리알들인줄 알았넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 바위 위에 따개비들인줄 ㅇ알았어옄ㅋㅋ
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
양양 여행가기 좋은 곳인데 프레임좀 그만 씌워… 그렇게 치면 서울에 클럽 말도안되게 많은데 원나잇 성지야말로 서울 아님? 안가본것들이 더해,, 양양시에서 고소먹여야함 진심
1개월 전
맞아요ㅠ 너무 프레임 씌우는 느낌이에요 그렇게 따지면 뭐 서울은 동물사는 곳인가여 아니잖아용 유독 여기만 왤케 난리인지 딴데가도 게하파티헌팅술집 널리고 널렸는디
1개월 전
그니까요; 해변헬스장 생기고 인플루언서 많이 가니까 방구석 찐따들이 부들거리는걸로밖엔 전 안보이네요… 특정지역 여행다녀왔다고 낙인찍는건 우리나라가 유일할듯 못났다 못났어 어휴
1개월 전
서울은 양양에 비해서 다른것도 많지
양양이 상대적으로 할거가 비중이 큰거고

1개월 전
양양 가보셨어요? 낙산사도 있고 도깨비 촬영지에 예쁜 카페 소품샵 널려있어요 게다가 대부분이 가족단위로 해수욕 하러 가는곳인데 ㅋㅋ 저정도 게하규모는 강릉에도 있고 웬만한 핫플에 다 있는데 왜 양양에만 난리들인지 모르겠네요?
1개월 전
서울 가봤어요? 서울은 님이 먈한거 포함하고도 할게 더 많아요
상대적으로 그런거라니까 왜자꾸 말을 못알아들으시지

1개월 전
서울에 살고있는데요.. 그리고 한 지역에 프레임씌우는거랑 상대적인거랑 뭔 상관인지 이해가 안되는데 ㅋㅋ 따지자면 서울이 원나잇의 성지인게 맞을텐데 처음부터 이상한 논점 갖고오지 마세요 제가 부가설명 했잖아요 저정도 규모의 게하나 클럽은 다른 핫플들에도 있다고요
1개월 전
카드캡터 체리에게
할 것없는 도시에서 유흥의 비중 vs 할거 많은데 유흥도 있는 도시

1개월 전
라이다이니에게
양양이 전자인 것 같은데 윗분이 할 것 없는 도시가 아니라고 계속 얘기하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ 이해를 못하셨네 ㄷ

1개월 전
동감해요 그냥 꾸미고 가서 사진찍고 서핑하고 친구들이랑 바다 구경하다오는 사람들도 많은데.. 헌팅술집 찾아가는거 아닌 이상 저럴일 없어요
1개월 전
뭐 다 알겠는데 저 주변 양양 주민들한테 피해만 안 가게 하세요
1개월 전
오우아...세상에...파티시러맨이라서 전 못가겠네요...
1개월 전
재밋음
1개월 전
그냥 이런데는 자기네들끼리나 알았으면 좋겠는데 나같은 사람은 피할수있는 정보글이 될수도 있어서ㅋㅋ
1개월 전
뉴스에서는 손님이 없다던데 해변 한정이었나 보네..
1개월 전
몸좋고 이쁘고 잘생긴 선남선녀들이 모여있으니 뭐...주모 여기 락스 한잔!
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
가족휴가로 강원도 갔다가 양양 인구에 아부지 지인분께 들렸었는데요 낮인데도 가게들도 젊은이들 타겟에 직원분들도 핫하시더라고여
바다가 넘 맑고 예뻐서 여기 물놀이하기 좋냐 여쭤보니 밤마다 너무 시끄럽다고 다른 곳 가서 놀으라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
서핑이랑 힙스터 느낌은 다 사라지고 양아치 포차가 되어버렸넹
1개월 전
지역 경제는 좀 살겠지만 저쪽 주민 할머니들 소음으로 힘들어하신다고 뉴스에서 인터뷰하신거 기억나요
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
어케 새벽까지 놀수있는지 궁금..전 요즘 10시 땡치면 너무 졸려요..
1개월 전
이게 뒷부분 같은데 원나잇은 못한다는데요?
1개월 전
모텔이 20만원이라니.. 근데 20만원에 올려도 팔릴 정도로 방이 잘 나가는 뜻 아닐까요?
1개월 전
보기만해도 진빠짐
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
그냥 쓰레기 잘치우고 피해만 안 끼치면 노는건 문제없지않나..
1개월 전
그냥 더러워요 언제부터 한국이 원나잇에 이렇게 아무 생각이 없던가죠? 다른 나라도 이런가요? 중국 일본이 보면 기겁할듯
1개월 전
양양도 저기보다 조금 아래나 윗쪽으로는 가족단위 여행 와서 조용조용 피서 즐기다 가던데
1개월 전
양양에 멍비치 가세요 여러분 귀여운 댕댕이들과 수영할수 있습니다 여기야 말로 눈호강 제대로
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
어차피 홍대 강남 이태원 가도 성지다 여러 군데서 안전하게만 놀면 되지
1개월 전
  스케일은 전국
원나잇 말고 재밌게 놀고 오기 좋을듯 한디? 아닌가
1개월 전
양양 바다 너무 이뻐요
1개월 전
지자체에선 오히려 좋아할거 같기도해요
제 고향은 시내는 잘 되있는데 숙소, 휴식 컨텐츠가 없어서 여행객들이 여기서 놀고 막상 돈은 다른 지역가서 쓴다고 하더라고요
그래서 양양에서는 좋아할거같긴해요 방문객이 오면 좋은거니까

1개월 전
알바생들 힘들겠다
1개월 전
본문 인구시장? 저기 친구들이랑 갔는데 디제이가 00년대-10년대 아이돌명곡 믹스해서 틀어줘서 재밌게 노래 부르다 왔음 친구들끼리 놀러온 객도 많아용
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 양양 여행 대졸하고 두번 갔는데 저런 분위기 한 번도 느끼지 못했어요 ... 인구해변 낮에 가서 빙수만 먹고 옴 빙수 진짜 맛있습니다 웨이팅 미쳤지만
1개월 전
닌베…?
1개월 전
맞아요!!!
1개월 전
닌베 ㅇㅈ
1개월 전
살면서 빙수 맛집 몇 못 가보긴 했지만 닌베 빙수는 진짜 인생 빙수였어요 👍
1개월 전
근디 유난이기는 함...ㅎ 걍 지금 현 세대에 헌팅 핫플 느낌 아닌가 예전 세대에도 바닷가 헌팅 핫플은 존재했는디
1개월 전
드르브라
1개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
저도 저런 분위기 선호하진 않는데 머 놀고싶으면 가서 놀수도 잇져... 으으 할 거 까진 아니라고 봄
1개월 전
처음부터 끝까지 너무 오글거려요... 잘 꾸미고 핫한 으른들...... 웩
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
...ㅎ... 양양이 어쩌다ㅠ
1개월 전
ㅎㅎ 왠지 타부서 헌팅남으로 유명하신 분이 저기로 휴양을 가더라구요
1개월 전
젊을 때 즐겨야죠ㅋㅎㅋㅎ 범죄없이 건강하게 놀면 됩니다 바닥에 쓰레기 버리지 말고
1개월 전
nani  슙슙
와우 어메이징
1개월 전
양양에서 원나잇 개많이 하는건 맞는데 프레임이라니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
보기만해도 진짜 가기싫은 분위기ㅋㅋ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
양양내에사도 어디 가느냐에 따라 달라요
부모님이 양양공항 바로 옆에 설해원 좋아하셔서 가족끼리 자주 가는데 양양여행하면서 저런 분위기 느껴본적 한 번도 없어요
매번 떵개파티만 하다 옴

1개월 전
몸매 좋고 얼굴 예쁘면 한번쯤 가보고싶은데 부럽다
1개월 전
가봣는데 생각보다 별거없어요 저게 끝임..
1개월 전
가족여행으로 많이 다녓는데 언제 이렇게.....^_ㅠ
1개월 전
주민들은 얼마나 싫을까
1개월 전
가기 싫으면 안가먼 될일
가서 놀고 싶으면 놀면 되고!!
이렇게 제3자가 왈가불가 할일인가 싶네여
다들 성인인데 범죄도 아니고 자기들이 알아서 잘하겠죠

1개월 전
1개월 전
1개월 전
몇년전만 해도 안그랬던거같은데 ㅋㅋ ㅠㅜ
1개월 전
낙산사랑 스노클링하는 바다도 너무 예쁘고 가족단위 피서객도 많은 분위기였는데 왜 양양 다녀온 사람 거르라니 이런 소리가 도나 했네..
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
할 사람들은 어디서든 하것지요 ,,,
1개월 전
으엑..
1개월 전
프레임 안씌우면 좋겠어요 ㅠ 일땜에 가는데
그냥 일부사람들 행동으로 이미지가 그렇게되는게 싫습니다~

1개월 전
엄빠랑 낙산사 자주갔엏는데 많이 바뀌었네요😮
1개월 전
김 태래  데 뷔해
낙산사 주변은 그대로에유 주말에 낙산해변 다녀왔는데 사람 없고 물 맑고 좋더라고요!
1개월 전
헉 다행이네용!!!¨̮ෆ
1개월 전
근데 어쩌다가 저렇게 사람 많아진 거예요?
1개월 전
서핑하기 좋다 소문나고 젊은사람들 몰려가니 뜬거라네요..
1개월 전
그냥 핫플인거 아니에요?왜 논란인거에요?
바닷가에서 헌팅 하는 모습은 어딜 가도 있었어서
양양은 다른 사건사고가 일어났나요?
요즘은 뭐가 다른가요?

1개월 전
백장미  🥀
🤔
1개월 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
애초에 분위기랑 성향 자체가 안맞으면
안가고싶죠

1개월 전
오지환  오지배
머 어때여 젊은사람들이 재밌게 논다는데
1개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
오 재밌어보이는데
1개월 전
4714997  늘 그 자리에
저번주에 갔는데 진짜 남자분들 연령은 쫌 높더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 술집 대부분 야장이라 숙소 돌아갔네요,,,
1개월 전
보자마자 바다에 쓰레기 얼마나 많을까 누가 치울까 걱정됨 술 먹고 죄다 저 모래사장에 버리고 갈 거 같은데
1개월 전