공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 22749l 2
ㅈ엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

와이프들이 정말 좋아하는 남편의 취미 | 인스티즈

추천  2

수영억빠
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 아는 촬영감독님께서 해준말이 취미가 사진이나 낚시인사람은 무조건 거르라고 했던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 억수로 들어가는건 둘째치고 두가지다 집엘 안들어온다하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그중에 제일 최악은 낚시대 걸어놓고 사진찍는 놈이 있는데 그은 말도 섞지 말라고 하셨거든요
그래서 ㅋㅋ 넹 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 듣고있던 다른 감독님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈이 저놈(얘기해주던 촬영감독님)이야 ㅋㅋㅋㅋ 저놈하고 말섞지마 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
남편 취미로 런닝하는데 런닝도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 하나 사주면 좋아서 반년은 그걸로 걍 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여우시네요!! ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영 하는 남자를 만나라
1개월 전
근데 수영 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영하는사람들보면 부지런 + 약간 수영에 미쳐있음 ..
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
남편은 모르겠고요 그냥 취미로도 수영 짱이에요
일단 수영장에서 최소2회 씻으니까 상쾌하고 씻는속도 빠르고 머리말릴때 더운거나 머리카락떨어질 걱정 안해도되고(최고) 스포츠타올 쓰니까 수건도 덜써서 빨래줄고
운동 다녀오면 씻는거까지 세트로 끝나있어서 안귀찮고 좋아요
새벽수영다니면 일찍자고일찍일어나는 최고의 수면패턴+야식안먹게됨
그리고 땀흘리는 운동 아니라 하면서도 좋습니다 체력느는것도 잘느껴지구요!!!!!

1개월 전
혹시 머릿결 많이 안 상하셨나요ㅜㅜ??
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
전 머릿결 수영 시작하기 전후로 큰 차이 못느꼈어요! 대신 머리감을때마다 트리트먼트 꼭 해주긴합니다!!
근데 사실..원래 머리카락이 두껍고 튼튼한 편이긴해요ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
진짜 개큰 동의합니다
아침수영하면 좋은점:아침에 회사가기싫어서 하루 시작부터 기분나쁜게 와 수영가야지 룰루~ 일케 바뀜
아 씻기싫어->수영하면 샤워하니까 스트레스x
새벽수영해야하니까 일찍 잠(피곤해서 일찍자게 되는것도 있음) 밤에 뭘 안먹음
아침형 인간이 되

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영.러닝.헬스 메모...
1개월 전
취미로 제일 나은걸 꼽자면 요리랑 수영 생각나긴 함
1개월 전
피곤하네여  매일매일
게임하는남편 왈 게임이 최고다 집 밖을 안나가서 눈 앞에 있자나 나가면 뭘 하는지 불안하고 술 먹으면 별로자나 이러네여 돈도 안쓴다네여 현질한거 들켰으면서 주글라고…;(
1개월 전
피곤하네여  매일매일
게임하는 남편 둔 와이프 입장으로 너무 안나가서 좀 나갔으면 좋겠음^^….좀 씻고…
1개월 전
권호시부인  호시야
식단 챙겨달라고 하는거 아니면 운동,독서 같은게 최고인듯
1개월 전
아 소문내지 말라구요~~~~
1개월 전
죽어야그만둠. 개웃기다
1개월 전
사브레_  DAY6
수영의 장점 추가 : 남편의 어깨가 넓어짐
1개월 전