공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈물나서 회사가기 싫음ll조회 1851l 2

주어 : 형섭, 의웅

의웅 + 형섭 = 의형제

의형제 그 자체라는 남자아이돌 | 인스티즈

두 사람 보면 진짜 이게 운명 아닌가 싶음

열흘 차이로 입사한 연습생 동기인데다

프듀2도 같이 출연함

프듀 끝나고 형섭X의웅으로 활동도 했음

둘 조합 부르는 또 다른 이름이 '보니즈'인데

왜냐면

둘 다 보니하니 MC였기 때문

지금은 다른 멤버들이랑 데뷔해서 템페스트로 활동 중

내일 형섭이 생일이라고 의웅이가 미역국도 끓여줌

(그 와중에 미역국 때깔 미쳤다)

처음엔 샌드위치나 만들던 애기들이 다 커서 서로 미역국도 끓여주고ㅠㅠㅠ

새삼 이때 진짜 애기다..

저 애기들이

이렇게 클 때까지 함께한 거잖아..

얼마나 오랜 세월을 같이 보낸 건지 확 느껴짐 ㅠ

그리고 이쯤되니 자기들도 노부부라고 함ㅋㅋㅋ

이렇게 오래된 친구가 같은 그룹에서 활동하는 것만으로도 진짜 서로 의지되고 든든할 것 같음..

둘이 천년만년 같이 활동해줬으면!!

추천  2

둘 다 귀엽다 ㅋㅋ 더 잘 됐으면
2개월 전
템페스트 다이브 노래 좋더라! 더 잘됐으면 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG467 우우아아10.23 22:18109363
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯255 311869_return10:2855930 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨220 우우아아10.23 23:41101454 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..202 완판수제돈가0:3596661 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG106 우우아아8:2853312 0
미쳐버린 AI 사진 근황..jpg4 아름다운메리 18시간 전 10307 0
덱스 정민지 열애설1 ittd 18시간 전 2444 0
언젠가 베트남 작가가 한국군의 학살 소재로 노벨상을 수상한다면 과연 우리는 어떻게 ..4 어니부깅 18시간 전 9854 3
흑백요리사 출연한 셰프가 성덕된 이유.jpg 김마리리 18시간 전 897 0
라면 끓여 먹는 외국인1 픽업더트럭 18시간 전 2157 0
본인 홈마 카메라 가려지는 거 알아채고 자연스럽게 이동해서 포즈 취하는 아이브 장원..4 뭐야 너 18시간 전 16143 1
요즘 10대~20초 사이에서 많이 쓰인다는 유행어1 요원출신 18시간 전 3432 0
"레드"가 주제인 제니 × 샤넬 최신 화보3 핸드크림100 18시간 전 6081 1
내 이야기 같아서 울컥한다는 SM 30주년 브랜드필름 영상 김미미깅 18시간 전 1995 1
요즘 보기 힘든 광고 원탑 아름다운메리 18시간 전 348 0
네이버(네이버웹툰) 불매 인증하는 달글1 탐크류즈 18시간 전 1514 0
요즘 훈육해야 할 때와 대화해야 할 때를 구분 못하는 부모가 많다는 오은영 박사.j.. 킹s맨 19시간 전 3985 1
요즘 면접 근황.jpg11 +ordin 19시간 전 10561 1
빵뎅이의 계절이 왔습니다1 서진이네? 19시간 전 2763 0
은근 취향 많은 서주 아이스크림1 세기말 19시간 전 3058 0
트위터하면 한번쯤 봤을 사진이지만 누군지 말이 갈리는 사진1 임팩트FBI 19시간 전 1021 0
"나랑 뭐가 달라" 고영욱, 이번엔 '미성년 성매매' 중년배우 저격1 Wannable(워너 19시간 전 960 0
남보라 "예랑이와 4명 낳기로…우리 집처럼 다복한 가정 원해”2 자컨내놔 19시간 전 11157 0
맞춤법 모를때 빠르게 해결하는 꿀팁 👍👍👍👍2 따온 19시간 전 6863 0
아일릿 공식 sns 뉴진스 안티계정 팔로우한 사건 원 + 원 19시간 전 1493 1