공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 39738l 1
은근히 로망 있어서 지원자 많다는 알바.JPG | 인스티즈

인형탈 알바

은근히 로망있어서 지원자는 많다는 알바

한 번은 도전해보고 싶은 사람들 많아서 인기 많음

추천  1

폐소공포증+더움
1개월 전
오 저도 로망 있는데 주변에 구하는곳이 없어요 ㅜ
1개월 전
일단 더워 죽는건 물론이고 애들이 자꾸 눈 구멍 사이로 얼굴 보려고 해서 민망했음
1개월 전
인형탈 알바에 로망이 있을게 있나요,,,?
1개월 전
복면가왕 느낌 아닐까요
1개월 전
에에엥??고양이탈 정체가 ㅇㅇ대학교 24학번 김ㅇㅇ이라고?!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
슬로  녹차한입하세요
더워 더워 더워
1개월 전
여름에 했는데 더워 죽을뻔했어요 머리가 땀으로 젖어서 짜면 주르륵 나올정도..
1개월 전
너무힘들겠네요
1개월 전
제 지인은 이 아르바이트로 사람 대하는 어려움 좀 극복했어요!
1개월 전
다행이네요👏🏻👏🏻
1개월 전
아 본인은 심각한 일이겠지만 이 댓자체가 뭔가 귀여워요..
3일 전
이게 다 우리의 추억 속 소설과 만화책 덕분이다
1개월 전
겨울에도 더울까요? 궁금
1개월 전
고양이카페 알바할때, 어떤분이 빵꾸내서 카페알바지만 해보고싶어서 해봤다가
헬이란걸 깨달음...ㅋㅋ 일단 땀냄새?도 심하고 ㅠㅠ 여름에 진짜 더워서 30분도 못하고 ㅋㅋㅋ
여자분들은 키도 작아서 앞에 안보이고 이래서, 카페 같이알바하는언니들이 부축해서 들어왔었는데 ㅋㅋ

1개월 전
한번 해보고 싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대192 우우아아8:5180034 1
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”100 우우아아11:1543859 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서87 jeoh148511:4746849 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”71 우우아아14:0226229 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세108 우우아아10:5947997 3
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..