공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 91970l 5

현재 반응 터진 샤오미 디자인 근황..jpg | 인스티즈

....

추천  5

?
1개월 전
?
1개월 전
Aaron  영원하자
카메라섬 못생겼는데 색은 잘뽑은거같기도...
1개월 전
그냥 아이폰이잖아요.:
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
양심좀..
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
너무 따라했다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
아이폰 디자인에 삼성에서 나올 법한 색감
1개월 전
힝구힝힝  owo
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ
1개월 전
구리게 따라하는것도 재능이다…
1개월 전
홀드버튼 위치도 개웃김 불편해보임
1개월 전
hyq
여기도 라이카 카메라 다네
1개월 전
아니 이건..
1개월 전
?
1개월 전
전 샤오미 써요 가격대비 싸고 편리해서 ㅋㅋㅋ… 애들이 맨날 놀리긴 하지만 나름 쓸만해요..
1개월 전
아이폰이랑 머가 다름..?
1개월 전
아이폰
1개월 전
중국은 뭐든 다 따라하네 ㅋㅋ중국폰 누가씀...정보 다 털림 업무용폰으로 화웨인지뭔지 썻다가 해킹당해서 폰 먹통되고 그후로 아무리싸도 중국브랜드안씀
1개월 전
뭔가 터지긴 한듯요
1개월 전
애플은 소송안거나요? 교묘하게 특허 피했다기엔 저 카메라 세개가 나 아이폰이라고 떠드는거같은데여 ㄱ자 구조라서 안걸리나..
1개월 전
?????
1개월 전
이솜  🌷
?
1개월 전
이솜  🌷
GIF
(내용 없음)

1개월 전
반응이 어디서...
1개월 전
nani  슙슙
? 어라
1개월 전
오돌이  샤이니
와...
1개월 전
웹에 떠도는거라 진짜인지는 몰라요
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
오.... 샤오미 카메라 색감 궁금하다
1개월 전
윤도운❤︎  내남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
에?
1개월 전
삼성 선녀였네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반응이고 뭐고 애플한테 쥐어터질듯
1개월 전
예쁘다
1개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
엥 그냥 아이폰같은데
1개월 전
예?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yuna Kim.  연느
표절
1개월 전
중국이 중국했다...?
1개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
갑자기?
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
아이폰같네염
1개월 전
알리에서 파는 아이폰 같아요
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
?
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이거 그 열면 계산기 나올듯
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
반응이아니고 양심이 터진거같은데
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니 색 무슨 일임…
1개월 전
너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
최대한 로고 안 보이게 한 것 같아서 윳김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살살살  Diet
?
1개월 전
??
1개월 전
그냥 아이폰이잖앙요
1개월 전
?
1개월 전
너무 심한데?
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
..???
1개월 전
아이폰
1개월 전
중국은 진짜... 후안무치의 민족인 듯
1개월 전
테무에서 산 아이폰
1개월 전
중국산 누가 씀 .....운행 앱 깔면 돈 바로 해킹당할둣
1개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
진짠가요..?
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
에?
1개월 전
구라 안치고 사진 보고 아이폰과 비교 할려는구나~ 하면서 기다렸는데

디자인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너무하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
구려
1개월 전
주쓰  115
헐 카메라 라이카임?? 오 이건 살만 하겠는디 대박 카메라 기대된다
1개월 전
개짭
1개월 전
따라하다 판나것네
삼성 짱

1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
??? 아이폰?
1개월 전
포챠쿄  귀여워
?
1개월 전
??
1개월 전
진싸 애삼샤중에 얘네가 제일 못생김
1개월 전
아니 걍 아이폰이잔아
1개월 전
이건..
1개월 전
무슨 반응ㅋㅋ
17일 전
카메라는 아이폰이고 뒷판은 구 갤럭시 느낌..?
13일 전