공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 92608l 5

절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg | 인스티즈

허콤은 가능

추천  5

별명왕  김튜브
맞음..............
1개월 전
저는 셋 다 해요
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우와아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜ
1개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
슈프림 딱 세입까지 제일 맛있고 나머진 물려서 꼭 반반으로 먹어요...
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
와...셋다 먹을 엄두도 안나는 치킨이예여....한두조각 먹으면 물림
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
뿌링클 콤보로 무조건 가능
1개월 전
추가로 노랑통닭...
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
슈프림빼고 다 가능인데 ㅋㅋ
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
슈프림 안 물리는데 배불러서 다 못먹어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
5덩이 부터 물림
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
저는 bhc 황금올리브어쩌구요… 진짜 첫 입은 극락인데 계속 먹으니까 너무 느끼하더라구용🥹
1개월 전
헐.. 난 다 가능인데
1개월 전
뿌링클 가능인데,,소스랑 같이 먹으면 완전 가능
1개월 전
레이겐  모브사이코100
뿌링클은 가능 허니콤보는 진짜 물림
1개월 전
물리는것도 물리는건데... 한마리 배불러서 못먹...
1개월 전
나는 슈프림 가넝인데...
1개월 전
뿌링클 콤보는 가능
1개월 전
허콤 가능
1개월 전
혼자 슈프림 시켜놓고 하루에 2~3번에 나눠서 다먹습니다.
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뿌링클 빼고 가능 뿌링클은 안좋아함
1개월 전
저는 뿌링클 가능!
1개월 전
한입기준 최강자들
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
너무 물려요...
1개월 전
나머지는 그래도 어느정도는 먹을수있는데 슈프림은 첫입만 맛있고 두입은 음 히다 세입부터 질림
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅇㅈ
1개월 전
슈프림 반마리만 가능
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
ㅇㅈ 너무 물려여
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
뿌링클 짱가능인디🥹
1개월 전
꾸역꾸역은 가능..
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
처갓집...양념 1티어라길래 얼마전에 처음 먹어봤는데 진짜 별로였어요...금방 물리기도 물리고
1개월 전
뿌링클 뿌링소스 있음 완전가능
1개월 전
허콤은 가능
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
3조각 이상은 물려서 힘들...ㅠㅠ
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ개물림 하지만 맛있다
1개월 전
NV2C  가을야구가자🩵
뿌링클 완전가능....
1개월 전
셋 다 한번에 먹는다면
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
허콤은 양은 가능인데 물려서 불가..ㅠㅠ
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
나머지는 그냥 여러모로 절대 불가
1개월 전
허콤 왜요????? 짱맛인디
1개월 전
봉지구  GNCD
뿌링클만 무조건 가능 다 안먹으려고 노력해야해요
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
허콤 뿌링클 가능
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
맛있겠다 엽떡에 허콤 먹고 싶다
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
슈프림 진짜 한조각 먹으면 물림....
1개월 전
난 다른치킨 다 안되는데 허니콤보만 1닭가능...
하나도 안물려

1개월 전
살살살  Diet
절대 못해요. 몇조각 먹으면 물러서..
1개월 전
딱 두입만 ㅎㅎ
1개월 전
다했는데...ㅎㅎ

1개월 전
KT 위즈  V2
물리진않는데 배불러요 ㅠㅜ
1개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
할 수 있는데 누가 증명하라고 치킨 시켜줬으면...
1개월 전
뿌링 날개는 가능
1개월 전
허콤 물려서 많이 먹어야 세조각임.. ㄹㅇ
1개월 전
하는데..
1개월 전
뿌링클 제외 가능…
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
뿌링 가능
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저도 허콤은 가능합니다
1개월 전
슈프림만 가넝
1개월 전
배는 안 부른데 물려
1개월 전
허니콤보는 반도 못먹겠던데 느끼해서
그리고 먹고나면 배가아파...

1개월 전
셋다 양이 문제가 아니라 물려서 못 먹믄 특히 슈프림이 제일 심해요
1개월 전
겁나 물림 살 찌는 맛...
1개월 전
이 분야 노랑통닭이 1티어인데
1개월 전
슈프림 1인1닭 완전가능!!! 대신 3일걸림
1개월 전
1,3. 개물림 니글거려서 절대 다 못먹겠음
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥도 1인 1닭 못하기는 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞음
1개월 전
복실ee  💎
원래 못해요ㅋㅋㅋ 오히려 슈프림은 좀 많이 먹는데요
1개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
저 뿌링클 3일동안 먹어여.. 너무 물러서
1개월 전
저 뿌링클에 치즈볼까지 혼자 다먹은적 있어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 어케먹었나싶깅해욬ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 치킨 무조건 1가지맛으로는 안 먹습니다.
최소 2가지맛...
1가지맛 하는 건 오로지 굽네 고추바사삭 뿐..

1개월 전
전 치킨이 너무 느끼해요...라면이랑 꼭 같이 먹어야 함
1개월 전
전부 가능..
1개월 전
걍 혼자 1닭을 못해요
1개월 전
피지크공주  퍄ㅏㅏㅏㅏ
전부 불가능 배도 부르고 너무 물려요...
1개월 전
뿌링클은 2-3끼에 나눠서 가능
나머지는 물려서 놉

1개월 전
허콤, 뿌링클(콤보)는 가능.. 슈프림은 딱 세조각 이후로 물림..
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
허콤 가능..
1개월 전
허콤 딱 3개가 맥스임.. 다른건 잘먹는데 허콤 유독 물림ㅜ
1개월 전
허니콤보는 진짜 금방 물리는 것 같음..
1개월 전
전부 가능
1개월 전
슈프림은 물리는데 뿌링클은 너무나도 가능
1개월 전
완전 가능인데…
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뿌링클 순살 가능할거같은데
1개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
셋다가능
1개월 전
이솜  🌷
전 본문에 있는 치킨 전부 너무 입에 안 맞아서
아예 먹을 생각조차 안해요😢

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저 한창 성장기때 허니콤보 혼자 다 먹은적 있어요 인생에서 처음이자 마지막ㅋㅋㅋ 그나마도 10대라 가능했지 지금은 절대 못함
1개월 전
양 많은 치킨인 줄 알고 기대하고 들어왔는데 느끼대장들이네ㅠ
1개월 전
다 받고 저는 노랑통닭도 혼자 한마리 다 먹어요 왕큰치킨 그거
1개월 전
셋다가능 두마리도 가능,, 몸 유지비 너무 많이 들어,,
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
뿌링클 처갓집 한마리 뚝딱인데…
1개월 전
뿌링클은 소스 있어서 가능
1개월 전
저거 솔직히 한마리 다먹으면 대식가인가요..? (다먹음..)
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
셋다 해봄
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
특히 뿌링클은 너무 쉬운
1개월 전
두번에 나눠서는 가능
한끼에는 불가능

1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
예상했던 라인업
1개월 전
와 슈프림 ㄹㅇ..
1개월 전
원래도 불가능 가족들 4명이서 치킨 한마리도 다못먹는집안이라...
1개월 전
뿌링클 빼고 가능
1개월 전
뿌링클은 혼자서 하나 안먹어봐서 모르겠어요
1개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
1개월 전
물림
1개월 전
맛이 강해러
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
2명이 먹어도 남고

1개월 전
seoseo  abcdefg
오 슈프림 생각하고 들어왔는데
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
허콤에... 익은 갓김치 같이 드셔보세요... 진짜로 극락가서 한 마리 순삭 완전가능입니다...
1개월 전
심재영  ONF
물려서…
1개월 전
뿌링클 가능
1개월 전
뿌링클은 가능!!!!!
1개월 전
한마리 반도 가능
1개월 전
병태처돌이  입네다
허콤으로 한마리 먹긴 물림.. 레드랑 반반으루 번갈아먹으면 극락
22일 전
신 신 유  신나모롤
허콤은 가능
12일 전
헐..? 전 뿌링클 허니콤보만 가능해요..다른치킨은 별로맛없어서..
5일 전
아 굽네치킨도 가능 ㅎㅎ
5일 전
난 슈프림만 가능 ㅋㅋㅋ
5일 전