공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 97104l 4

불타오르네 슈가 파트

추천  4

Aㅏ…….
2개월 전
하필...
2개월 전
갓지은  ❤️
미래를 봤나?
2개월 전
😠
2개월 전
하 진짜네 깨끗할 때야 저 부분 간지였지 다신 못하겠네
2개월 전
  아앗
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말하는대로인가...
2개월 전
가사따라가네
2개월 전
디오니소스도 함께 장례.. 크흠,,
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
헉ॱଳ͘ ..
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아앗.. 하필 저 파트 주인이..
2개월 전
로빈데이아나  워더
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에휴
2개월 전
ah,,
2개월 전
아오
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
하..
2개월 전
Living like 삐
가사 잘 썼다 생각했는데 진짜 현실 반영이였군ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아앗 하필이면 파트도
2개월 전
취했지 취해서 오토바이타고 음주운전하고
2개월 전
짜증나 민윤기 탈퇴해
2개월 전
아휴…………
2개월 전
아,,,
2개월 전
진짜 화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 끝까지 나네요..^
2개월 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라 ㅈㅂ
2개월 전
연예인들은 왜 세상 돈과 명예를 다 가지고도 조심하지못할까 수많은 나락사례를 봤을텐데...
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
노래 좋은데... 하필...
2개월 전
뭔 가사인데요?
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
난 만신창이로 취했어 이부분 아닐까욥...
2개월 전
_HANNI  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이고..
2개월 전
cmc
아 빵터짐 ㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
Aㅏ...
2개월 전
🥲
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아이고...
2개월 전
ㅎ ㅏ.... ..................
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삐가 뭐예요?
2개월 전
아이고
2개월 전
이........
2개월 전
김석삼  김석진
진짜 속상한 게 한두 개가 아니다 내 추억 돌려도…
2개월 전
아이고 ㅠㅠ
2개월 전
INDIGO  RM
진짜 ...할말하않이다...하...
2개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
디오니소스...
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
하필이면...
2개월 전
술먹고 운전... 살인 미수에 가깝다고 생각합니다...
정말 방탄 데뷔때부터 좋아했다가 너무 커져서 살짝 물러나고 뒤에서만 응원하는 팬이었는데 집에 있던 예전 앨범 시그 포카 포스터 콘서트 티켓 등등 싹다 버리고 소장했던 음원들까지도 다 지웠어요
응원했던 걸 부끄럽게 만드는 가수 최악입니다

2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㅎ...ㅏ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG366 311324_return10.18 10:01134425 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서260 Wannable(워너10.18 14:02106020 25
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아176 S님10.18 08:37128714 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여298 환조승연애10.18 08:59131698 21
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요269 다시 태어날10.18 19:0469274 4