공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 69245l 8

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. (육아)
https://www.teamblind.com/kr/s/roRSAKbQ

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. 이제야 믿게됨 | 인스티즈

육아: 아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말..

부모님 말씀이 맞다는걸 아빠가 된 230여일에 새삼 깨달음내 딸이지만...첫 만남은 당혹 그자체🤣🤣🤣🤣애기들 생후 첫 사진 공유해봐요 궁금😛

www.teamblind.com

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. 이제야 믿게됨 | 인스티즈

너무너무예뻐서 가져옴

**** 물론 그럴 일 없겠지만 절대절대 악플금지 ****

추천  8

RIIZE : 소희  희주야, 소희주
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
👍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아기냄새 맡아보고 싶다...
2개월 전
😍
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
거봐라  동숲 미랑
처음 볼 땐 붓기가 가득하죠ㅎㅎ
2개월 전
맞아요 진짜 조카들 보면서 느낌!!! 하루하루 다름
2개월 전
특히 피부색! 저희딸은 태어나서 너무 불타는 고구마길래 엄청 걱정했는데 지금은 어디가면 피부 하얗다는 말 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인생  다 부질없다
10갤동안 양수에 뿔어있었으니까 점점 갈수록 건조(?)되는걸까용
2개월 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ여워요ㅠ
2개월 전
근데 나름 비슷함
2개월 전
고구마로 태어나 좀 지나면 귀여운 고구마인데 100일정도 지나면 갑자기 말도 못하게 예뻐짐
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
ㅋㅋㅋ 띵띵 부었네
2개월 전
막 나와서는 뿔어있기도 하궁 그래서 얼굴이 많이 바뀜
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
마쟈요ㅋㅋ 그래서 한껏 기대에 부풀어서 막 태어난 아기 안아보는 부모들 중에 놀라는 분들 많다고ㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 처음 보고 이애가 내 애 맞나 싶고 진짜못생긴 불타는 고구마 더라구요ㅜㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
약간 아기들도 붓기있는 상태였다가 빠지는걸가용?
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
기욥..
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
양수에 불어있던 얼굴에 물기만 빠졌지 똑같이 생긴것같은데 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ저도 태어나는 순간 엄마가 ...큰일났다, 하고 숨이 턱 막혔다는데 점점 다 사람다워져갔다고 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄱㅇㅇ
2개월 전
귀욥다
2개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로360 그린피스10.24 22:56106913 34
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"198 우우아아10.24 18:49110039 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체194 피지웜스10.24 16:5995083 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG130 우우아아10.24 19:51100103 16
이슈·소식 최근들어 유명 호텔들 노타투존 실시84 태 리10.24 18:3470127 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..