공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 93223l 104
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방시혁이고 과즙세연이고 잔나비고 한지민이고 슈가고 자시고 | 인스티즈

방시혁이고 과즙세연이고 잔나비고 한지민이고 슈가고 자시고 | 인스티즈

추천  104

2개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 레전드
2개월 전
luvluv  최강펭수
나라가 떠내려간다~~
2개월 전
😠
2개월 전
6개 모두 심각한 일인데 특히 해저터널이 그렇습니다 우리나라는 분단 때문에 한시적 섬나라이나 지리적 요건상 동북아시아 종점역인데 한일 해저터널을 뚫게 되면 일본이 동북아시아 종점으로 바뀌거든요 지금도 비행기 타고 배 타고 일본 왕래 편하게 하는 마당에 굳이 뚫을 이유가 없건만 옛날부터 계속 스멀스멀 올라오더라고요 그리고 해저터널 화제성 올라왔을때 칠광구도 같이 주목받았으면 하는 바람입니다
2개월 전
대통령이 중요한 이유...
2개월 전
윤석열도 트럼프처럼 누가 안 해주나… 하 나라 꼬라지 진짜
2개월 전
한일해저터널???
2개월 전
해저터널 이건 또 뭐니?
2개월 전
남은 기간 어떻게 버티냐......
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
폰쥬  폰공주
주목이 분산되는건 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ
사람들이 저런 자극적인 연예계 이슈에 더 치우치게 되니까요?

2개월 전
2개월 전
2개월 전
말의 요지를 파악못함..
2개월 전
니냥  
연예인 소식은 들려도 본문 뉴스는 본문으로 처음 봤는걸요..? 대중들에게 상대적으로 묻히는 건 맞죠
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
왜저래 진짜………
2개월 전
💯
2개월 전
수사하던 분 사망이요...?
2개월 전
해저터널??
2개월 전
진심 연예인 일로 너무 눈을 돌리고 있음 정부에서...국민들은 바로 눈 돌아가고...ㅠㅠ 다른 곳도 봅시다 우리..ㅠㅠ
2개월 전
에휴..
2개월 전
그린벨트도 해제..
2개월 전
2개월 전
서울 그린벨트 전면 해제...
2개월 전
이게 나라냐
2개월 전
진짜 대통령 수준,,,
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
기어이 해저터널 얘기가 또 나오는구나...
2개월 전
이게 말이 돼요...??ㅠㅠㅠ 광화문에서 시위 중인가요???
2개월 전
🫠 어매이징한 한국이라고 할까나요?! 진짜 해저터널이 웬 말이냐고요!!!!
2개월 전
개미친
2개월 전
위원장 사망....?
2개월 전
근데 솔직히 저런 이슈는 하루종일 떠들어야한다고 생각하는데 연예계 소식으로 저런 심각한 이슈도 그냥저냥 흘러가는건 사실인듯
2개월 전
한일해저터널???? 일본한테만 좋은거 그만좀하라고
2개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
나라 진짜 이렇게 돌아가도 되는거야....?
2개월 전
나라꼴이..갑자기 증말...
2개월 전
연예인관심 그만
2개월 전
뭐 묻힌다고 많이 얘기하는데 여시n번방이나 12사단 사건은 아무도 언급 안하는게 개웃김ㅋㅋ 걍 우리나라 사람들은 새사건 터지면 전에 일은 쉽게 잊음 그러니 국민 손으로 뽑은 정치인 수준이 이모양 이 꼴이지 ㅋㅋ 갈라치면 갈라지고 선동하면 선동 당하고 ㅋㅋ
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
을사년이 다가오니 하나둘 나라 팔려나가는게 보이네
2개월 전
진짜 정작 없어져야할 것들은 남아있는데 휴…
2개월 전
그린벨트 해제도 참 나라 꼴이
2개월 전
우너자이저  012101💙🖤
위원장 사망...??
2개월 전
나라꼴 잘 돌아간다
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
계속 미쳐돌아가는구나 나랏님이 안 계시니 이 모양이지 우리나라는 을사오적 현대판만 있을 뿐
2개월 전
연예인 기사 소속사가 돈으로 다 막아주는거 공공연한데 슈가 터졌길래 뭘 덮으려나보다 싶긴 했음
2개월 전
...
2개월 전
ㅇㅅㅇ스승이 ㅊㄱ인데 지금 친일정책 중이라는거지 개심각한데 하는 꼬라지보면 답 나옴
2개월 전
#건  됐어 성공했어
일본 신났겠다 맘대로 갖고놀수있는 좋은 기회가 돼서
2개월 전
대통령 바꿔주세요.
2개월 전
첫줄부터 심각하다...한일해저터널은 뭐임 여권 누가 검사함? ㅋㅋ
2개월 전
진짜 나라 팔아먹는 중
2개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
나라 꼴 끔찍하다
2개월 전
맛나게 말아드시고 계시네
2개월 전
솔직히 묻히는건 맞죠
정성스레 연예인 까는글만 수두룩..

2개월 전
이런 뉴스가 더 궁금해요
2개월 전
ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로372 그린피스10.24 22:56108682 36
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"199 우우아아10.24 18:49111112 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체198 피지웜스10.24 16:5996142 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG130 우우아아10.24 19:51101047 16
이슈·소식 최근들어 유명 호텔들 노타투존 실시84 태 리10.24 18:3471115 6
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..